コメント

Himetan❤️
120から80には一気に減らしすぎじゃないですか?😅
母乳量もしっかりと出てますか?
出てないなら100位でいいと思いますが💦
急にミルクの量が減ったりら眠りが浅くなったり寝付きが悪くなく子もいますよ😅
Himetan❤️
120から80には一気に減らしすぎじゃないですか?😅
母乳量もしっかりと出てますか?
出てないなら100位でいいと思いますが💦
急にミルクの量が減ったりら眠りが浅くなったり寝付きが悪くなく子もいますよ😅
「混合」に関する質問
4ヶ月の娘の3回目の予防接種が来週あります。 5種混合、B型肝炎、ロタ、肺炎球菌をやります。 が、B型肝炎3回目は4ヶ月では受けないとでてきました。 下の画像です。 3回目のワクチンでB型肝炎も受けた方いますか?
生後9日ベビーのままです。 ほぼ完母寄りの混合なんですが母乳は100ml近く出ているのに授乳しても赤ちゃんが寝ないし、寝ても1時間程で起きてしまいます。 起きてる時間も5時間起きていたり 泣いたりはお腹がすいた時以外…
先輩ママさん、赤ちゃんのミルクはどのメーカー使っていますか?どうやって決めましたか?🍼 混合の予定です。母乳が出ればメインは母乳になるかもしれないですが、夫にも任せたいので今のところ混合で考えています! 試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つーまま
母乳のではいいみたいです。
義母が日中私がご飯食べてる時など面倒見てるからと言ってその時にミルクをあげてもらっているので母乳をあげる回数が少ないのはもったいないとのことでミルクの量を、減らしてお腹を早くすかせて母乳を飲ませることにしたのですが…
Himetan❤️
母乳の出かよいなら大丈夫だと思いますよ☺️
ただミルクに比べて消化が早いので寝てる時間が短くなったり寝付くのに時間かかかる事はあると思います😅