コメント
さくら
去年1ヶ月間だけですが、子どもふたり連れて教習所通いました。
うちは当時6歳(年長)と1歳だったので、
下の子がギャン泣きして慣れるまでが保育士さんに申し訳ないと思っていました💦
他にも2人連れて通ってるママさんいましたよー!
さくら
去年1ヶ月間だけですが、子どもふたり連れて教習所通いました。
うちは当時6歳(年長)と1歳だったので、
下の子がギャン泣きして慣れるまでが保育士さんに申し訳ないと思っていました💦
他にも2人連れて通ってるママさんいましたよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
楽しみがありません。 時短勤務のため、貯金もあまりできてなく 毎月赤字。 周りを見るとブランド品のバッグなど 持っていて私だけ安物ばかり… 何を楽しみに生きているのか ふと思い、涙腺が😢 趣味もなし。独身時代はライ…
今日お風呂入るよーと言ってもなかなかYouTubeを止めないので 「あと10数えたら入ろうね」「うん」というやり取りをして10数えてストップしたら「まだ見るー」とイヤイヤ大泣きスイッチが入ってしまいました💧 時間も時間…
小学生になってから夜のオムツが取れたお子様いらっしゃいますか? 自然に任せたのか、夜尿症治療されたのかお話聞かせて下さい! ※経験者のお話だけお伺いしたいので、それ以外の方からのアドバイスは不要です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポメ
回答ありがとうございます🙇♀️
うちも上の子は大丈夫だと思うんですが、
下が心配で、、
あまり二人連れてはないかと
思っていましたが、
お話聞けて良かったです!
ありがとうございます😭💓