コメント
みみ子
信じて待ちましょう^ ^
まーこ33
はじめまして!
陽性反応の出た妊娠検査薬の画像は見せていただけませんでしょうか(・∀・)
-
ちょんへい
コメントありがとうございます!これです!最初は線がうすくて昨日もやったら濃くなりました!
- 2月16日
-
まーこ33
わあー♡おめでとうございます!
✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。
完全に陽性反応が出ていますね♡
フライングとの事ですので
病院へ行くまで暖かくして、ゆったりワクワクニコニコして過ごしてください♡- 2月16日
-
ちょんへい
凍結した卵を戻してからは、旦那がモコモコのあったかそうな靴下を買ってきてくれたり、パートで仕事してるんですけど腹巻付きの毛糸のパンツ履いたりして今過ごしてます(*^ω^*)🌼.*ありがとうございます( ; _ ; )🎶
- 2月16日
-
まーこ33
素敵な旦那様ですね(*>∀<)♡
私は妊娠していれば3w3dになるはずなので、腹巻きはずっとしています♡
ちなみに昨日は3w2dでしたが、夕方の時点で陰性(´;ω;`)
とは言えまだまだ諦めていません♡
ちょんへいさんの赤ちゃんがスクスク育ちますように願っていますね♡- 2月16日
-
ちょんへい
まだ諦めないでくださいね(>_<)♡まーこさんの励ましで元気が出ました!!!お互い暖かくしてがんばりましょ🎶
- 2月16日
-
まーこ33
こちらこそ元気をいただけました!
腹巻き状態でがんばりましょー♡- 2月16日
はちゃぽ
画像見ました( ^ω^ )
陽性反応でてますね!
病院行くのが楽しみですね♩
-
ちょんへい
初めて陽性の線が出たのに素直に喜べない自分がいて、本当は不妊治療で使ってる薬のせいで反応が出てるんじゃないかとか余計なことを考えてしまいます( ; _ ; )リラックスして余計なこと考えないように土曜日まで過ごします❤
- 2月16日
-
はちゃぽ
分かります!
あたしも陽性の反応に驚いて箱にしまってみたものの、何回も見返したり翌日再度やったりしました☆
リラックスしてゆーっくり過ごして下さい!- 2月16日
かたかな
おめでとうございます♡
しっかりと妊娠していますよ♡
でもそのお気持ちかなり分かります!
わたしも不妊治療で授かり、本当に妊娠してるのか?ちゃんと元気してるか?無事ママになれるのか?なんて、ずーっと心配したまま出産しました!
-
ちょんへい
コメントありがとうございます❗(-´∀`-)最近はすごく眠くて、朝起きれずギリギリまで寝てから仕事行ってます(^_^;お昼に帰ってきてお昼寝するんですけどがっつり3時間とかしちゃって😅今週の土曜日までとてつもなく長く感じます(´・ω・`)笑
- 2月16日
ちょんへい
今週の土曜日が判定日なので安心感が早く欲しいです!