コメント

退会ユーザー
上の子の時の初節句はどうされたんですか?☺︎
うちは上の子の時呼んだから今回も当然呼ばれるものと思ってたみたいです。
両方の親が来ますよ🙌🏻
退会ユーザー
上の子の時の初節句はどうされたんですか?☺︎
うちは上の子の時呼んだから今回も当然呼ばれるものと思ってたみたいです。
両方の親が来ますよ🙌🏻
「その他の疑問」に関する質問
病院にあるフードコートでの注文待ちのこと まぁまぁ、お客さん並んでました ほぼ全員、店員のお待たせいたしました、ご注文どうぞをなぜ待てない? 前の人が会計済んだからって、すぐ注文聞けないよ? だいたい待てない…
子供の抜けた歯ってどうしてますか? 保管するか捨てるか、、、保管しても結局捨てるとは思いますが🤣子供は歯が抜けて枕の下に入れておくとプレゼントが貰えると思っているのですが毎回プレゼントは無理なのでお金が好き…
名古屋市の保育園の申し込み用紙のことで質問です。 右側の祖父母の状況の欄なのですが、状況の選択肢の中に(保育の必要性なし)があります。 これは専業主婦の場合はチェックということであってますか? あと、私の母が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
上の子の初節句は引っ越しがかぶっていたのもあり、ノロウイルスに家族全員感染してしまったのもあり呼んでもいなかったです💦
今年、私の親からお年始を渡したのですが何もお礼も言われなかったので
私の親のことはよく思われていないのかもしれないと思い両方の親を呼んでやろうとは思えないのです(>_<)