その他の疑問 ひな祭りは私たち家族だけでやろうと思っていたのですが、義親がお雛様… ひな祭りは私たち家族だけでやろうと思っていたのですが、 義親がお雛様のケーキを持って来るというメールがありました😭 ケーキ持ってきてくれるということは義親も含めてお祝いするべきなんでしょうか?😞 自分たちでやろうと思ってケーキも予約して準備していたのに 義親も一緒にっていうのは考えていなかったので少し気が重く💦 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 2 親 ケーキ お祝い 家族 ひな祭り ママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時の初節句はどうされたんですか?☺︎ うちは上の子の時呼んだから今回も当然呼ばれるものと思ってたみたいです。 両方の親が来ますよ🙌🏻 2月28日 ママリ 上の子の初節句は引っ越しがかぶっていたのもあり、ノロウイルスに家族全員感染してしまったのもあり呼んでもいなかったです💦 今年、私の親からお年始を渡したのですが何もお礼も言われなかったので 私の親のことはよく思われていないのかもしれないと思い両方の親を呼んでやろうとは思えないのです(>_<) 2月28日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子の初節句は引っ越しがかぶっていたのもあり、ノロウイルスに家族全員感染してしまったのもあり呼んでもいなかったです💦
今年、私の親からお年始を渡したのですが何もお礼も言われなかったので
私の親のことはよく思われていないのかもしれないと思い両方の親を呼んでやろうとは思えないのです(>_<)