水曜日に旦那がパンツが変わっていました。聞いたら水筒の水をこぼして…
水曜日に旦那がパンツが変わっていました。
聞いたら水筒の水をこぼしてパンツまで濡れて、お店で新しいパンツを買ったらしくて。
履いていたパンツはトイレに置いてきてしまったそう。
しかも新しいパンツはサイズが結構でかいサイズ。ゆったり目が好きとは言ってたけど、いつもよりワンサイズデカイ。
なんだかモヤモヤイライラします。パンツのレシートもありませんでした。
浮気⁇風俗⁇
でもお金は2000円程度しか減ってなかったです。昼ご飯代ぐらい。
なんなんでしょう?モヤモヤしたので。
- mama(7歳)
コメント
ママリ🔰
よくテレビとかでも男性が漏らしてしまうとかあるので、それかな?とか思ってしまいました😂😂
恥ずかしくて言えなかったのかなと😂
こんな回答ですみません。笑
🐤
旦那さんか彼氏のいる女の人と浮気して、
そこの旦那さんか彼氏のパンツを借りてきた??とかとか…( ˊᵕˋ ;)💦
-
mama
うーん、どうですかね?
買ったとは言ってたんですけど(^_^;)- 2月28日
みよこ
モヤモヤしますね😨
浮気を疑ってしまいます💦
-
mama
浮気する人は人格否定するぐらいの旦那なんですが、モヤモヤしますよね。
- 2月28日
みみ
尿漏れでは?笑
うちの旦那も力入ったり急にちょろっと出る事があるみたいです(´⊙ω⊙`)笑
-
mama
尿漏れなんですかね(^_^;)男の人もあるんですね!
- 2月28日
かりん
実際、ズボン濡れてましたか?
パンツ着替えたら疑われるに決まってるし、そんなバカなことしないと思いますが🤣
でもトイレにパンツ置いてくる意味がわからないですけどね、、笑
-
mama
それが触ってないんです。だからわからなくて。
ですよねー。トイレで忘れてきて意味がわからないです。お店出た後に気がついて、もういいやってなったそうです。- 2月28日
-
かりん
あ、忘れてきたんですね、笑
性格的にどうなんですか?😅
浮気経験ありですか?
ウンチ漏らして恥ずかしくて言えないとかはないですかね?
うちの旦那は報告してきますけど、笑笑- 2月28日
-
mama
浮気経験はないです。お金もないし、仕事が忙しくて休日も仕事の日が多いので、時間もないような。
うーん、それはあるかもしれないです(^_^;)- 2月28日
ちむ
うちの旦那お腹ゆるくて、少しも我慢できなくて大を漏らすこともあったそうです。
もし大なら恥ずかしいし、パンツ持って帰ってこれないですよね💦
-
mama
💩だったんですかねー、まあギリギリまで我慢するタイプなのでなくはないかもです。
- 2月28日
ママリ
浮気より大を漏らした可能性が高そうですね!!
-
mama
💩意見多いですね!浮気は違いますよね、多分。
- 2月28日
-
ママリ
浮気でパンツ汚れるってどんなプレイ?!て思います笑
安心していいと思いますよ❤️- 2月28日
-
mama
ですよねー!ありがとうございます😊
- 2月28日
ゅな
私も大をもらしたのかな?と思いました!
私の旦那は職人で現場のトイレにパンツとズボン捨ててあってみんなで大漏らした人がいるんだって騒いだってこなぃだ言ってました!
汚したパンツは捨てて来たんぢゃないですかね⁉️
恥ずかしくて言えなかったのかなと思いました!
浮気や風族だったらそんな怪しまれる事はしないのかなーと直感で思いました!
-
mama
ありがとうございます😊
可能性大ですね!- 2月28日
littlefalls
自分の話で恐縮ですが、仕事で外回り中に突然生理が始まりパンツに血がついてしまい、急いで新しいのを買って古いのはトイレに捨てた経験あります笑
うちの夫もたまにウンチついちゃうらしいので💦、ご主人そのパターンじゃないですかね?捨てるってことはもう洗ったとしても履きたくない、隠したいやつってことだと思うんで😅
-
mama
ありがとうございます😊
ウンチの可能性高いですね!笑- 2月28日
ぷに
水でパンツトイレに置いてきますかね...普通に持って帰ればいいのに、
浮気だったら逆に怪しまれるようなことはしなさそうだし...
うんちかもしれませんね笑笑
-
mama
ですよね!笑
心配してたけど、そうかもしれないですね笑- 2月28日
退会ユーザー
汚い話ですが💩、、
男の人ってなんなのかめっちゃ漏らします…
うちの旦那はないですが、父も、妹の旦那も、、祖父も、、
昔っから漏らしてるみたいで😂💩
毎日とかではないですが一年に何回か、、
もしかしたら、それを隠してるのかもしれませんね😂
-
mama
ありがとうございます😊!
- 3月3日
mama
オシッコですか?
漏らしちゃうことあるんですね(^_^;)
ママリ🔰
よく芸人さんとか💩がすこし漏れたとかテレビで言ってるので😅😅ほんとにお茶かもしれませんしね!
浮気だったらそんな証拠残すのかなあ?と思いまして😅
mama
💩ですか!わからないですよね。かと言って聞きにくくて。
浮気とかならホテルやら食事やらでお金も使いますよねー。クレジット明細もこっちで来るのでよっぽどないかなと思ったり(^_^;)自分のへそくりはわかりませんが。
ママリ🔰
もやもやするなら聞くか、信じるかですね!心配になるくらい旦那様のこと好きなんだなぁ~って思いました😌💓
うちの旦那は器用ではないので浮気したらすぐ分かるとおもうよーって伝えてますし、本人も理解してます。笑
mama
うーん、聞きにくいです(^_^;)笑
信じるしかないですね。うちも器用ではないし浮気に対しては人格否定するぐらいなので、信じます。