コメント
さぁやんママ
私の元旦那も、離婚する事になり決まったら家に居たく無くて届け出すまで毎週末少しづつ実家に荷物運ぼうと思ってたら
手伝おうか?(*^^*)って笑顔…
まぁ、女が居たのもあるから早く新しい生活を堂々としたかったのだろうけど、子供達と離れる寂しさも無いのかこいつは⁈って思ったら離婚大正解!って思いました。
さぁやんママ
私の元旦那も、離婚する事になり決まったら家に居たく無くて届け出すまで毎週末少しづつ実家に荷物運ぼうと思ってたら
手伝おうか?(*^^*)って笑顔…
まぁ、女が居たのもあるから早く新しい生活を堂々としたかったのだろうけど、子供達と離れる寂しさも無いのかこいつは⁈って思ったら離婚大正解!って思いました。
「離婚」に関する質問
夫婦で子育ての方針が違うのは子供に良くないのでしょうか? 旦那は両親からダメなことはダメとたくさん手を挙げられて育てられたそうで、息子にもそのようにすると威張っています。私は母と祖母しかいませんでしたが、だ…
夫と離婚しようと思っています。 この前喧嘩し、向こうは離婚する気はないけど今後一切私に関する費用は出さないと言われました。(子どもに関しては出す) 私はそれを聞いて、もうそれじゃあ意味ないし離婚した方がいいわ…
旦那と昨日から喧嘩して、子ども2人置いて家を飛び出して来てしまいました。 結婚する女ミスった、もうお前に生活費渡したくないから給料渡さない。存在がキモイ、死ね、離婚してよ、などなど挙げたらキリがないくらい暴…
家族・旦那人気の質問ランキング
たんみーず
コメントありがとうございます。
笑顔でとかそれは腹立つー(笑)
もう本当に男って何考えてるか
わからないですよね(╬ ꒪Д꒪)ノ
ほんとイラつきます(笑)