じらちゃん
喧嘩の理由がわかりませんが、言っていい事と悪い事ありますよね喧嘩すると😅
妊娠のつわり中でかなりしんどいと思います…
けど普段から旦那さんは育児できますか?お子さんもおいくつでしょうか、
旦那も仕事に行けなくて困ることもでてきてヒートアップしないうちに一旦帰りましょ🥲
じらちゃん
喧嘩の理由がわかりませんが、言っていい事と悪い事ありますよね喧嘩すると😅
妊娠のつわり中でかなりしんどいと思います…
けど普段から旦那さんは育児できますか?お子さんもおいくつでしょうか、
旦那も仕事に行けなくて困ることもでてきてヒートアップしないうちに一旦帰りましょ🥲
「喧嘩」に関する質問
子どもが生まれる前から家に来てずっと上の子のお世話や家事やら何やらしてくれてた実母と喧嘩し、泣かせて実家に帰ってしまいました。 喧嘩というより、私が、色々してもらってる分際で「もっとこっちの方がいいんじゃな…
夫婦で子育ての方針が違うのは子供に良くないのでしょうか? 旦那は両親からダメなことはダメとたくさん手を挙げられて育てられたそうで、息子にもそのようにすると威張っています。私は母と祖母しかいませんでしたが、だ…
夫と離婚しようと思っています。 この前喧嘩し、向こうは離婚する気はないけど今後一切私に関する費用は出さないと言われました。(子どもに関しては出す) 私はそれを聞いて、もうそれじゃあ意味ないし離婚した方がいいわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント