コメント
ぽっくる
程よく湿度があって、しとしと音も良いのかもしれないですね。
うさまる
昨日で8ヶ月になった娘がいます☺️
私も愛知です!
うちの娘も今日は珍しくまだ寝てます🤣
夜中1、2時間おきに起きてお昼寝を普段からほぼしない子なので寝たいときに寝かせてあげようと思ってまだ寝かせたままです🤣
-
とまと
お!愛知なんですね☺️
結構雨強いですよね😢
出かける気にもならないです😇
私も寝かせてます🤤でもおろすと泣くので抱っこ紐したまんま携帯いじってます😂
掃除もしたいけど、雨で気が重く動く気にならないです😪- 2月28日
-
うさまる
けっこうな本降りですよね🤣
かなさんは愛知のどこですか?
うちはベッドで一緒に添い寝してます😆
私も動かなきゃとは思うけど布団から出る勇気ないです🤣笑- 2月28日
-
とまと
刈谷です(*'-'*)!
ほんと雨の日とか余計に動けないですよね😇さっき息子が起きた時に掃除済ませました🤤!また息子は寝ようとしてます笑- 2月28日
-
うさまる
刈谷なんですね!
私地元は西尾ですが出産するまで保育士してて職場が刈谷でした!
うちは12時ごろ起きて今はつかまり立ちやハイハイして遊んでて寝る様子はなさそうです🤣
この状態ならきっと夜まで寝ないです🤣- 2月28日
退会ユーザー
今1ヶ月半の子どもがいます。最近日中ずっと起きてたのですが今珍しくお昼寝してます…😳天気も関係あるのですかねー!確かに夜大丈夫かなと思ってしまいますね😓笑
-
とまと
関係あるかどうかわかりませんが
本当に今日はよく寝ます😪!
夜不安で仕方ないです😇😇☔️
夜は寝てくれますか?☺️- 2月28日
-
退会ユーザー
日中起きてる時は夜寝てくれるので授乳時間くらいしか起きてないですね!
ちなみに私も愛知県です^^今日はお散歩でもしようと思ったけれどあいにくの雨なので残念です😓- 2月28日
-
とまと
そうなんですね\\(◡̈)/♥︎
お!愛知なんですね😍雨やまないですね〜☔️
雨の日だと何もしたくないし散歩も寒いですしね😨💦
明日は晴れる予報になってるので花粉酷そうだけど散歩でもしようかなって思ってます☺️- 2月28日
まい
うちも赤ちゃんの頃から、天気の良くない日はいつもより眠ります☺️❤️
-
とまと
やっぱりそうなんですね😆
また眠りについたので、何しようかと悩んでるところです☺️- 2月28日
はち
新生児の頃から、雨の日はよく寝ます😳
なんででしょうね?気圧とかも関係ありそうですよね😳
-
とまと
やっぱり気圧なんですね?🤔それか暗いからとか?🤔不思議ですよね😂💕- 2月28日
とまと
もしかしたらそうかもです☺️💓
久々の雨ですし私も気分下がってるので
寝させておきます😪