主人が抗がん剤治療中で、副作用が辛そうです。治療後に食欲や元気が戻るか知りたいです。
いま主人が抗がん剤治療中なんですが、副作用がすごくきつそうです😫
なんか人格も変わってしまったような😢
見てるのも可哀想です。
抗がん剤治療をされた方、または、周りにいらっしゃった方、抗がん剤治療終わって、副作用もなくなれば食欲も出てきて、また元気がでますかね😢
なんか会話もするのもきついみたいで😢
- カカまま🧡
コメント
🧸
看護師してます。
治療の副作用が出てくる期間等説明は聞かれましたか??
時間が経てば副作用でしんどかった期間が嘘のようにご飯も食べれるし動けるようになります!
みなさんやっぱり副作用が強く出る期間は辛そうですがそれが抗がん剤の副作用のせいであればずっと続くことはないですよ😃
抗がん剤の種類で副作用の種類や期間が多少変わりますのでスタッフに聞いてみるといいと思います😃
🐶と🐗
祖母が乳がんでこの前まで
抗がん剤治療してました😫
本当は4クール?全部する予定だったけど
きつすぎて副作用が怖くて
最初のクールでやめました💦
でもやめてからは元気ですよ☺️
本当にきついみたいですね😭😭
旦那さん元気になりますように😢🙏
-
カカまま🧡
そうなんですね😫一応主人も3クールしてみてからのまた結果次第なんですが、すごくきつそうで😫
- 2月28日
-
🐶と🐗
3クールで良くなるといいですね😣
うちの祖母は昔ながらのうるさい元気なおばあちゃんって感じの人なんですが、そんな祖母が弱気になってやめるくらいなので抗がん剤って相当辛いんだろうなと思います😢💦
❤RRii❤さんもきつそうにしてる旦那さん見てるのはきっとお辛いですよね😢
大丈夫ですか?💦
頑張れしか言えないけど
❤RRii❤さんも旦那さんも
頑張ってください😢😢😢- 2月28日
-
カカまま🧡
ありがとうございます😢
早く前みたいに会話したいです😢- 2月28日
カカまま🧡
そうなんですね😫早く元気な時に戻ってほしいです😢