※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

バースデイはどんな感じですか?可愛いと聞いたけど、賑やかな可愛さ?それともパステル系?雨でお出かけできず、準備もしんどいかも…

バースデイってどんな感じですか?安くて可愛いと聞きましたが可愛いって賑やかな色合いの可愛さ?なのかふわっとパステル系の可愛さ(説明下手ですみません🙇‍♀️)なのか🤔 引きこもり4日目でなかなかメンタルやられてきたのでお出かけしようかと思いましたが…あいにくの雨で😭
まあでも車だしなあとは思いつつトイレお風呂部屋掃除して準備して行くのもちょっとしんどい気も…(笑)

コメント

れりお

チャンピオンやANAP、POLOなどいろんなブランドの服も揃っていますよ🥰

• ここ

ここ

そうなんですね😍!
    POLOすごく好きです😆❤️
    行ってみます、ありがとうございます🥺❤️

• 2月28日

バースデイはキャラ物もあれば
大人の服のちっちゃい版みたいな
オシャレな感じのお洋服もありますよ😊💓

• ここ

ここ

それはすごい嬉しいです😍❤️😆
    ぜひ行ってみたいと思います😍❤️
    ありがとうございます🥺

• 2月28日
Himetan❤️

キャラクター系、ふわふわ系、パステル系と色々とありますよ☺️
店舗によっては簡易的なプレイゾーンがあったり洋服のみやオムツやミルクなど消耗品など取扱がある所、授乳室が完備されてると色々と違いがありますね!

• ここ

ここ

ふわふわパステル系大好きなので行ってみたいと思います😍❤️
    店舗によって違うんですね😳 近くに何件かあるみたいなので色々行ってみたいと思います😍
    ありがとうございます🥺❤️🙇‍♀️

• 2月28日
ユキちゃん

私的には西松屋の5倍いいです!

• ここ

ここ

それはやばいです!笑
    すごい行きたくなりました😍
    行ってみます、ありがとうございます😆❤️🥺

• 2月28日
ちぴ

こないだ私も初めて行きましたが、どちらもありました!
個人的にパステル系の可愛さがすきなのですが、しっかりありました🤭💕

• ここ

ここ

わたしもふわふわパステル系大好きなので聞いて今すぐ行きたいです!笑
    ありがとうございます😆❤️行ってみます🎵

• 2月28日
SoRa

私は西松屋よりバースデーのが好きです。

女の子の服もデザイン可愛い物から、シンプルな物、柄が可愛い物まで色々ありますよ。

狭いですが、キッズコーナーある店舗もあるので、ウチは必ず買い物の途中で解き放ってますw
オモチャサンプルも置いてあるので楽しそうに遊んでますよ♬

雨だと出掛けるの面倒ですよねー( ̄◇ ̄;)

• ここ

ここ

もう、すごい行ってみたいです🥺笑
    解き放ってるww 私も娘大きくなったら解き放ちますww
    雨ってだけで足が重いです…😱
    でも皆さんのコメントみてすごい行きたくなりました!行ってきます😍笑
    ありがとうございます🙇‍♀️❤️🥺

• 2月28日
ちびめぐ

今二人目の子を妊娠3カ月目で、そろそろマタニティウェア買おうかなーと思ってるのですがどういうのがおススメですか?皆さんどこで買ってますか?

一人目の時は切迫早産で入院が早かったのでパジャマくらいしか買わなかったのです…
可愛いマタニティウェア教えてください^_^

• ここ

ここ

可愛いマタニティウェアならネットで熊田曜子がモデルしてるウェアすごい可愛かったですよ!お値段なかなか張りますが…(笑)
    私は普通にネイビーのボーダーのシンプルなやつ西松屋で買いました😆❤️

• 2月28日
ちびめぐ

わー!すみません、自分の新規投稿と間違えて投稿しちゃいました(⌒-⌒; )
なのに、丁寧に教えていただきありがとうございます(;_;)

• ここ

ここ

いえいえ、全然大丈夫です🤣
    間違えかなー!と思いました🤣笑
    いいマタニティウェア見つかるといいですね🤤❤️

• 2月28日