家事・料理 週末のひなまつり🎎両家招いて初節句のお祝いします。大人のご飯は決まっ… 週末のひなまつり🎎 両家招いて初節句のお祝いします。 大人のご飯は決まってるのですが こどものご飯が決まってません… ⑅⃝︎鮭ごはん、白ご飯、青のりご飯重ねて菱餅風 ⑅⃝︎筑前煮 ⑅⃝野菜Mix ⑅⃝昆布だしスープ と考えているのですがー… 掴みたべメニューがないので 大人が食べる暇なくなる🤣🤣 何かアイデア欲しいです☺️💓 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 お祝い ご飯 野菜 スープ tama*(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 菱餅風をやめて手まり寿司風にしてみてはどうですか? そしたら手掴み食べ出来ますし😊 筑前にも大きめにカットすれば手掴み食べ出来ますし😄 2月28日 tama* ありがとうございます😊 やっぱりチビおにぎりにするのが 1番いいですよね꙳★*゚ 筑前煮も手づかみできますか! ちょっとやってみます👐🏻 2月28日 退会ユーザー クックパッドで離乳食手まり寿司とか調べれば出てくると思いますよ😊 2月28日 tama* ありがとうございます! 調べてみます🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama*
ありがとうございます😊
やっぱりチビおにぎりにするのが
1番いいですよね꙳★*゚
筑前煮も手づかみできますか!
ちょっとやってみます👐🏻
退会ユーザー
クックパッドで離乳食手まり寿司とか調べれば出てくると思いますよ😊
tama*
ありがとうございます!
調べてみます🥰