妊娠・出産 25週妊婦です。咳が10日以上も続いていて薬が効かないまま昨晩薬を切ら… 25週妊婦です。 咳が10日以上も続いていて薬が効かないまま昨晩薬を切らしてしまいました。昨日からお腹が痛くて今日更に痛みがあり咳だけで辛いだけでなくお腹が痛いです。 赤ちゃんの胎動は感じられますが酷い咳でお腹が痛いなら産婦人科に相談すべきなのか呼吸器内科で酷い咳が続いてお腹の痛みが出てきたことを伝えるべきか、悩んでいます。産婦人科からしたら赤ちゃん胎動感じるなら問題ないとあきられますかね。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 胎動 産婦人科 妊娠25週目 妊婦 赤ちゃん ママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ ご返答ありがとうございます。ユンケルですか!是非試してみます!ありがとうございます。 2月28日 ママ いろいろな案だしていただきありがとうございます。試してみます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント