子育て・グッズ 保育園について教えてください。6月入園を考えています。6月入園のため… 保育園について教えてください。 6月入園を考えています。 6月入園のために5/15までに必要書類を市に提出しなければならないのですが、、、。 夫が転職活動中でまだ仕事が決まっていません。 5月まで仕事が決まらなかった場合は、保育園に入れないのでしょうか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 保育園 夫 入園 転職 ななせ コメント うー 転職活動中なら求職中で書類を出すしかないと思います 激戦区なら厳しいでしょうが、空きがある地域なら入れると思いますよ✨ 2月28日 ななせ 休職中で書類を出せるのですね(^^)勉強不足で申し訳ない質問に、答えていただきありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななせ
休職中で書類を出せるのですね(^^)勉強不足で申し訳ない質問に、答えていただきありがとうございます!