退会ユーザー
わたしの場合は子供預けれないし、病院に行って他の病気うつってもいやなので様子みます🤣
退会ユーザー
わたしの場合は子供預けれないし、病院に行って他の病気うつってもいやなので様子みます🤣
「熱」に関する質問
インフルエンザかかったあと、 お子さんどのくらいで調子戻りましたか?😭 熱は3日目でひいたんですが、 2日経ちますが食事もあまり、 急にぐずぐずになったり、、 もうお昼寝全然しないんですが 知らない間に寝ちゃったり…
今年既にインフルAになったお子さん、熱は何日間続きましたか?? 上の子が金曜日に発症してまだ40℃あります(;;) 薬を飲むと嘔吐しちゃって解熱剤も使えてません🥲 昨年は40℃行ったのも1回だけであっという間に解熱し…
手足に発疹が。。。間違いなく手足口病です。 手足口病に効く薬ってありましたっけ、、?昨日病院には受診していて風邪診断され風邪薬と解熱剤はあるのですが明日もう一度受診しますか??それとも今ある風邪薬と解熱剤で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント