退会ユーザー
わたしの場合は子供預けれないし、病院に行って他の病気うつってもいやなので様子みます🤣
退会ユーザー
わたしの場合は子供預けれないし、病院に行って他の病気うつってもいやなので様子みます🤣
「妊娠14週目」に関する質問
14wです。 一日咳が出続けてます。 さっき咳をしたらパンツが濡れました。 尿漏れかなと思ったのでトイレでだしてきました。 でも咳をする度に出てきます😅 この週数で咳のしすぎで破水って有り得るんでしょうか? 1…
妊娠中の体の痛みについて 現在14週です。腰や仙骨(仙腸関節)が痛み、歩くだけでも、寝ている時は寝返りや起き上がるのもつらいほどです。長く同じ体勢でいた後に動き出す時も同様です。 よく動いた日ほどひどく痛みま…
現在14週の36歳です。 13週にNIPTの結果を受け取り、18トリソミー陽性でした。16週に羊水検査を受けます。 結果がわかるのは4週間後の20週です。 同じような境遇の方がいましたら、ご自身の経験談や心の保ち方等お聞かせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント