夫が性的な要求をしてくるのに嫌悪感を覚え、朝に夫がため息をついて出勤した際、夫婦関係を保つために誘おうと悩んでいる女性の相談です。
やっぱり女ってどうしてもやりたくない時あるじゃん...
それを無理にやろうとして私に眠いとかため息やらつかれて嫌な気分になるなら、ゲームしないでもっと家事育児手伝うとか、それなりのことしてもらわないとこっちだってやりたいと思わないしなんで私だけあなたの欲求満たしてるの?ってなるもん。
私の体を豚とかセルライト凄いよとかケツでかいとか言うなら何も求めてくるな。
そういうこと言われると余計やりたくなくなる。
私は子どもで十分満たされてるし。
そんなこんなで朝、ため息大量について出勤した夫。
別にやりたくないし、触って欲しくないけど、
夫婦仲を保つために私から久しぶりに誘おうと思う。
断り続けてなんて言っていいかわからないけど。
も〜、どうすればいいんだろ。
- ♡♡(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
kmt
わかります〜☆
1人目のときそんなでした。
なので、我が家は話し合いました。
・言われたくないこと言わないで。する気も起きなくなる。
・眠れてなくてきついのに、そもそもそんな気にならない。体力がない。もう少し夜の家事育児を分担してくれたら助かる。
・すると決め日にしよう。そしたらいきなりよりも心構えできるから(^^;
などなど。。笑
退会ユーザー
最近私も拒否してばかりです。
どうしてもやりたくないから(´•ω•ˋ)
今日は具合悪いからごめん。とか理由つけて断ったりしてました、、
豚とかセルライトのこととかケツでかいとか失礼極まりないです。
そんなこと言われたらほんとにやりたくなくなりますよ!
もっと言葉を選ぶと言いますか、言われて不快になるような事言わないでとか、家事育児の協力とか、旦那さんと話し合いが1番かなと、、😭
ママリン
旦那さんが他で発散したらそれこそ大ごとなのでsexは必要かと思いますが…💦
豚とか言われたらやる気無くなりますよね!
ゲームなんかしてないでって思いますし尚更やる気無くなりますよね‼︎😠
女は日頃の行いを見て総合判断しますが、男は単細胞だからゲームしたり悪口いったりすることがsexと関係あるとか奥さんのやる気を損なってるとか…夢にも思ってないのですww
男の本能を逆手にとって旦那を変えさせる作戦がおすすめです😂
誘われたら可愛く、豚とか言われて抱かれたくなくなっちゃった。優しくしてくれないなら抱かれたくない。って抱きつきながら可愛く可愛く言ってみてはどうですか?
旦那さんはやりたいから絶対そこで悪口撤回して謝ってきますよ〜😂
あとはsex中に言うのも手です。舐めるの焦らしたりしながら(笑)お尻大きくて嫌いなんでしょ?豚って言われたから自身ない。魅力ないんでしょ?とか言いながら心理戦に持ち込むw
男は舐めて欲しくて、そのタイミングで心理戦に持ち込むと「そんなことない!悪かった!可愛いよ!二度と言わない」(本心はだから早く舐めてくれ)ってなると思います 笑
ゲームのこともやる時間を少なくするとかをsex中に約束させるww焦らしながら もっと家族といてほしい。いつもゲームゲームで寂しいなーって焦らすw ゲームしないで家事手伝ってくれる?って言いながら焦らすw
わたしは何か旦那に頼みたい時とか旦那を思うように変えたい時にこの作戦使ってます😂笑 うまくいかなかったことないので、バカみたいですが是非お試しください😂❤️
♡♡
やっぱり話し合いですかね😭
これで不仲になるのも嫌だし、でも私には大きな問題ですし、結構深刻ですよね💦
直接は言いづらいのでLINEで送ってみます😢
kmt
こっちの気持ちを察してよ、というのは結構難しいのかなと思って、話し合いをしました。察せれてないから今の状況になってるのかな、と(>_<)
話し合ったら、夫が何日に1回くらいしたいと思ってるのかとか、帰宅後の家事育児はどれをしたら助かる?とか聞いてくれて、歩み寄ったことで溝が埋まって行きました。
円満に解決するといいですね☆