子育て・グッズ 産後3ヶ月で混合育児です。昨日の夜から左胸が痛いのです💦ジッとしてい… 産後3ヶ月で混合育児です。 昨日の夜から左胸が痛いのです💦 ジッとしている状態でも痛くて触ると結構痛みます。 乳腺炎?かと思ったのですが赤くもなく熱もなく腫れてもないです。 受診したほうがいいのでしょうか😥 するとしたら何科にはなるんでしょうか💦 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 混合 産後 育児 熱 みん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 姉妹ママ❤ わたしもそんな感じでしたが 母乳外来行ってマッサージしてもらうと 痛いのマシになりました! 私はつまりかけだったみたいです! 2月28日 みん ありがとうございます✨ 明日行ってみようと思います 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます✨
明日行ってみようと思います