その他の疑問 楽天カードで百貨店での買い物をした場合、ポイントはたまるのでしょうか。楽天での購入だけが対象でしょうか。 いつもお世話になってます!楽天カードについてなのですが、楽天カードで例えば百貨店などでクレジットで買い物をした場合、ポイントはたまるんですかね? それとも楽天で買わないとたまらないんですかね?どなたかわかる方教えていただけたら嬉しいです😌 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 買い物 楽天カード Mr.ポテトヘッド💜(11歳) コメント うー 毎月の支払い金額分のポイントが付きますよ!! 光熱費とかでも溜まります😊 2月28日 Mr.ポテトヘッド💜 やっぱそうなんですよね?? 光熱費しようと思っててまだ手続きできておらず😭できたとしても電気だけになりそうです😭ポイントつくの楽しみです😌 2月28日 うー 携帯代とか、、!生命保険とかも支払いできたりしますよね! 買い物などもすべてカードなので とんでもない支払額ですが!笑 ポイントがっぽり入るので それでお買い物するのが楽しみです😍 2月28日 Mr.ポテトヘッド💜 携帯がauなので携帯のみauウォレットにしてます😌 保険は考えたことなかったー!!いいですね😌 私も今月ふつうに楽天で買い物と、百貨店で買い物をしたのを楽天にしてみたので😌😌 貯めて大物買いたいです💕笑 2月28日 うー 何か毎月支払いしてるものを全てカード払いにできるか、確認すると大体できますよ!Wi-Fiなど!家賃も払えるとこもありますし🤩 水道代のみうちは通帳引き落としです! 毎月定期的にたまるので、大物狙ってください☺️👍 2月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.ポテトヘッド💜
やっぱそうなんですよね??
光熱費しようと思っててまだ手続きできておらず😭できたとしても電気だけになりそうです😭ポイントつくの楽しみです😌
うー
携帯代とか、、!生命保険とかも支払いできたりしますよね!
買い物などもすべてカードなので
とんでもない支払額ですが!笑
ポイントがっぽり入るので
それでお買い物するのが楽しみです😍
Mr.ポテトヘッド💜
携帯がauなので携帯のみauウォレットにしてます😌
保険は考えたことなかったー!!いいですね😌
私も今月ふつうに楽天で買い物と、百貨店で買い物をしたのを楽天にしてみたので😌😌
貯めて大物買いたいです💕笑
うー
何か毎月支払いしてるものを全てカード払いにできるか、確認すると大体できますよ!Wi-Fiなど!家賃も払えるとこもありますし🤩
水道代のみうちは通帳引き落としです!
毎月定期的にたまるので、大物狙ってください☺️👍