コメント
mikan
久留米じゃないですが、わたしはいつも子どもと同時に風邪ひいたときは耳鼻科でみてもらってます😉
ひなママ
西町のおだ内科は、小児科もしてありますので大人も子供も診てもらえますよ😌
-
ひまわり
ありがとうございます😊
今回は、結局病院をはしごしました💦次はおだ内科、検討してみます!- 2月28日
mikan
久留米じゃないですが、わたしはいつも子どもと同時に風邪ひいたときは耳鼻科でみてもらってます😉
ひなママ
西町のおだ内科は、小児科もしてありますので大人も子供も診てもらえますよ😌
ひまわり
ありがとうございます😊
今回は、結局病院をはしごしました💦次はおだ内科、検討してみます!
「病院」に関する質問
採卵されたことのある方に質問です。 採卵のとき精子はいつ出してますか?? 人工授精のときも採卵もいつも朝旦那が仕事前に出して 電車で30分くらいで病院に着きます。 やっぱり一緒に行って病院で出したりした方がいい…
妊娠発覚ごろから、9週目入ったのにまだ、茶色出血あります… 病院では、赤ちゃん関係なく出血で、 原因不明の安静も特に気をつけなくて大丈夫と言われました💦 同じ方おられますか? 無事出産されましたか? 不安です😭
32週で切迫早産で自宅安静中です。 出産予定の産院は個人産院でNICUがないため、36週未満でもし陣痛が来てしまった場合は大きな病院に転院となります。 さらに、1人目帝王切開のため緊急帝王切開となります(>_<) ふと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
耳鼻科に行かれてるんですね!
ありがとうございます😊
mikan
内科だと鼻吸ったり、耳掃除がないので耳鼻科に行ってます😉7ヶ月のころはじめて風邪ひいたときから耳鼻科です!でも、こどもが発熱もあれば小児科に行ってます!