※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

わたしは結構男女分け隔てなく友達が多いです。(多いの基準がわかりま…

わたしは結構男女分け隔てなく友達が多いです。
(多いの基準がわかりませんが)

特に男子の友達が多くて。
元々すごいお酒好きで、強い女友達が
居ないってのもあるんですけど、
よく飲みに行きます。

今までそんな男と女の関係になりそうになったり
しなかったので、何も思わなかったんですが
普通あり得ないんでしょうか?
友達歴10年目になろうとしてます。

旦那さんは特に何も言ってきません。
いつも、家に友達がきて
旦那さんと話ししてからいってきまーすって
出ていきます。

コメント

まち

私も男性の友人多いですよ。
今は住んでるところがバラバラなので頻繁に会ったりとかはありませんが。そういう関係になることは一生ないと思います。
ただうちは夫が男女の友情成立しない派なので、1対1では絶対に合わないようにしてます。

ご主人が理解してるのならそれでいいんじゃないかと思いますが。

• ママリ

ママリ

わたしも一生ないと思いますし、向こうもないと思ってると思ってます。

でも、旦那さんの性格的に男女の友情はなさそうです。(一度、お見送りしたら連絡無しで朝帰りでした‥笑)

そう思うと、二人きりは避けようと思います。

• 2月28日
ぽん

旦那さん次第だと思います😊

• ママリ

ママリ

そうですね!ありがとうございます。旦那さんのことも思って、二人きりはやめておきます。

• 2月28日

私も結婚するまでは男友達の方が多くてしょっちゅう飲み行ってましたが、結婚してから会わなくなりました☺️
引っ越したってのもありますが、私は、逆に旦那が女友達とばっか遊んでたら嫌なので、、
お互いにいいならいいと思います!