※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

百日祝い スタジオアリス 撮影 料金について昨日撮影したのですが、…

百日祝い スタジオアリス 撮影 料金について
昨日撮影したのですが、衣装は3着着せて、
商品にした分はデータもらえるので、色々商品にしちゃって、
気づけば6万も掛かっちゃいました、、
今思えばお金かけすぎたかなって、、
皆さんはどのくらい使いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも百日祝いの時にそれくらいかかりました!そして今度の七五三も結局それくらいかかります😂
データが欲しいとなると結局それくらいになりますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!よかったです😮‍💨
    撮影するときや選ぶ時はノリノリで、今ふと冷静になって、やりすぎたかなってモヤモヤして、、笑
    初めての子で、相場も調べず行っちゃったので😅
    ご回答ありがとうございます!おかげさまで安心しました!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に百日祝いはそうなりますよね!全部が可愛すぎて、なんならデータ追加したりしてました😂

• 1時間前
ママリ

予習してからアリスに行ったので
1万ちょいでした!
同じく100日祝いで、4.5着着てそれぞれのベストショットをこれもいい、あれもいい、と思いながらもかなり我慢して1ショットずつ選んで
安いキーホルダーとかハガキ?にして
本当の正規データは1年後に500円でもらえるってやつで我慢しました笑

自分の携帯での撮影もokだったので満足してます😊

はじめてのママリ🔰

アリスで撮るとほんと高くつきます...毎回5~6万いきますね🥲5~6万払っても17枚しかデータ残らないですよね...
私はデータが欲しいだけなのでもうアリスで撮るのやめました🙂‍↕️
今行ってるスタジオは、全カット(80カット)購入しても4万で済みました!!
アリス高いです!!!!