産婦人科・小児科 愛知県北名古屋市九之坪付近でアレルギー検査してくれる病院わどこです… 愛知県北名古屋市九之坪付近で アレルギー検査してくれる病院わどこですか? また、いつ頃やりました? 血液検査もやりましたか? 教えて頂けたら嬉しいです(o_ _)o 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 病院 愛知県 北名古屋市 S(6歳) コメント R お子さんですか? あだち子どもクリニックで血液検査してもらいました🙄 2月28日 R 1歳2ヶ月頃にアレルギー反応がでてしてもらいました! 2月28日 S 子供です! 足立こどもクリニックで アレルギー検査してもらえるんですか? 予約とかいりますかね?(>_<;) 2月28日 R アレルギー科もありますよ( °_° ) 順番待ちのWeb予約ができるので、そこで予約して行きました! 2月28日 S 調べてみます! ありがとうございますm(_ _)m 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
1歳2ヶ月頃にアレルギー反応がでてしてもらいました!
S
子供です!
足立こどもクリニックで
アレルギー検査してもらえるんですか?
予約とかいりますかね?(>_<;)
R
アレルギー科もありますよ( °_° )
順番待ちのWeb予約ができるので、そこで予約して行きました!
S
調べてみます!
ありがとうございますm(_ _)m