コメント

はな
卵胞は、基本的に最初1日1mmずつ大きくなり、10mmになると2mmずつ大きくなり、約20mmで排卵します。
もし6日が本当に排卵日とすると、1日は10mmに到達したばかりくらいなので、排卵日の予測は難しく、また3日後にきて下さい、と言われる気がします。
1日に16mmくらいまで育っていれば、2日と4日にタイミング取ってくださいみたいな感じで、2日間くらい指定されるかなと。
1日の卵胞の大きさ次第ですね〜!行って無駄なことはないですよ(^^)
はな
卵胞は、基本的に最初1日1mmずつ大きくなり、10mmになると2mmずつ大きくなり、約20mmで排卵します。
もし6日が本当に排卵日とすると、1日は10mmに到達したばかりくらいなので、排卵日の予測は難しく、また3日後にきて下さい、と言われる気がします。
1日に16mmくらいまで育っていれば、2日と4日にタイミング取ってくださいみたいな感じで、2日間くらい指定されるかなと。
1日の卵胞の大きさ次第ですね〜!行って無駄なことはないですよ(^^)
「不妊」に関する質問
2人目不妊の方、教えてください! 丙午は気にされていますか?🥲 授かりものなのだから、こんなこと考えず 2人目できるならいつでもいいでしょ!って思いたい反面、 昔の迷信を少し気にする自分もいます、、 回答してい…
生理予定日+1日です。 約1年ぶりに陽性が出ました。(そのときは化学流産でした。) これまでに続けて4回心拍確認後の流産となってしまい、不育症のフォローをしてもらっていたところ、今度は約1年妊娠せず不妊の検査を始…
30代半ばでお子さんいてフルタイム正社員やめた方、正社員転職、パートや派遣、専業のどれを選択しましたか? また、差し支えなければプラスで教えて欲しいのが、退職は仕事の問題(激務、時短できないなど)でしたか?育児…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
非常に 詳しくありがとうございます❕
遠い病院に 子供連れて 無理して行くので、意味ないとイヤだなぁと思ったんですが😓
まえの検査結果も聞けるし、
排卵予測は 期待半分で 行ってみたいと思います😊
ありがとうございます❕