※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

最近息子がやたらと私にべったりなのを旦那に言ったら、〇〇(娘)が生…

最近息子がやたらと私にべったりなのを旦那に言ったら、〇〇(娘)が生まれてママを取られるって気持ちがあるんちゃう?ヤキモチ焼いてる素振り見せへんだけで、心の奥ではそう言う気持ちがあるんやと思うでと言われた。
全然気付いてあげれなかった。
人に言われて気づくなんて情けない。
息子は娘が産まれてから、最初はあんまり認識してなかったけど、最近は泣いてたら「泣かないよ〜」って言いながら手を握ってあげたり、私と一緒にあやしてくれたりしてる。
よく泣く娘はほんとに日中ずーっと抱っこで、それでも何も言わず、娘に乱暴なこともせずいてくれて、旦那の言うようにヤキモチ焼いてる素振りは一切なかった。
だから私はこの子は大丈夫なんやと思い込んで、娘に手一杯なのを言い訳に息子の本当の気持ちにちゃんと目を向けてやれなかった。
可哀想なことしてしまった。

日曜日、旦那にお願いして息子と2人で出かけさせてもらうことにした。
久しぶりに息子と2人きりでお出かけ🤗
たっぷり構ってあげよう☺️

コメント

あい

素敵なお兄ちゃんと、家族の事しっかり見てくれてる旦那様ですね♡
日曜日のお出かけ、楽しい一日になりますように✨

• 鮎🐟

鮎🐟

ありがとうございます😊

• 2月28日