※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お出かけ

伊勢、鳥羽あたりに子連れで旅行行ったことある方やっぱり車が無いと不…

伊勢、鳥羽あたりに子連れで旅行行ったことある方やっぱり車が無いと不便ですか??GWに行くので高速も混んでるだろうし電車で行くか迷ってます🙁レンタカー借りるぐらい車が必要なら、大阪から車で行く予定なんですが行かれたことある方どうですか?

コメント

♡

車でしか言ったことないので分かりませんが、車はあった方が好きなところに行けるかなと思います!
でも電車の旅とかでも新鮮さがあってとっても楽しそうです😊👍🏼
どの位の頻度や交通機関の多さとか全く知らないのでかなりきっちり時間を活用しないといけなくなるかもですが…😓

ひなの

兵庫から車で行きましたが電車もGWはかなり混んでると思います( °_° )
それなら車の方が自分たちだけの空間だし荷物も積めるし便利だと思います(>_<;)

とんとん

子連れでは行ったことないですが、以前住んでました。伊勢から鳥羽までは基本電車なら近鉄のみで、意外と時間かかります。車の方が時間短縮出来ますよ。バスや電車が多いところではないので、基本移動は車が必要かと思います。観光スポットも点々とある感じなので車がないと不便です。