コメント

退会ユーザー
不動産会社にいたころ宅建取ったら資格手当で3万つきました。でももう不動産会社で働く気はないので要らない資格になっちゃいました😅

ひま
銀行で働いています。
検定に受かると給料が上がる、というよりは昇給要件の中に検定があるので、そのために取ってます!
それから、例えばFPの2級以上なんかだと合格した時に奨励金みたいなのも貰えました😊
退会ユーザー
不動産会社にいたころ宅建取ったら資格手当で3万つきました。でももう不動産会社で働く気はないので要らない資格になっちゃいました😅
ひま
銀行で働いています。
検定に受かると給料が上がる、というよりは昇給要件の中に検定があるので、そのために取ってます!
それから、例えばFPの2級以上なんかだと合格した時に奨励金みたいなのも貰えました😊
「お仕事」に関する質問
みなさんの会社ではどのような不妊治療のサポート制度がありますか? うちの会社にはまだ不妊治療に関するサポート制度がなく、まずどのようなサポートの要望があるのかからヒアリングをされている段階です。 正直まだ始…
イライラを消化できないので聞いてください。 子どもが2歳、保育園でやっている 一時保育での出来事です。(その保育園には入園していません) 一時保育から自宅に帰宅後、オムツ交換をしたら、 肛門の横に3センチほどの…
ケーキ屋さんのパート面接に行ってきたのですが 今日合否の連絡が来るはずなのですが来てません。 私の希望は平日のみ、9:00〜15:00の週4勤務です。 面接官の方は「もうとにかく人手不足で全然平日のみでもいいです!」…
お仕事人気の質問ランキング
あち
3万円でかいですね!😮
わかります、その会社でしか必要ない資格ですよね😅私もそうです笑