家事・料理 初節句を自宅で、私の親を呼んでお祝いしようと思ってます!お寿司を買っ… 初節句を自宅で、私の親を呼んでお祝いしようと思ってます! お寿司を買ってきてくれるというのですが、 みなさんでしたら他になにをつくりますか?🤔 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 親 お祝い 寿司 🌟(7歳, 8歳) コメント a... 今年は主人が単身赴任の為実家の両親が来ます‼︎手まり寿司、唐揚げ、蛤のお吸い物、サラダ、ケーキの予定です(*'∀'*) 2月27日 Mama 昨年も今年も唐揚げ、ポテトサラダ、筑前煮、ハマグリのお吸い物作ります! 2月27日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント