家族・旦那 子どもと友達と家族のおかげで今の私があると思うことにしよう!旦那のひ… 子どもと友達と家族のおかげで 今の私があると思うことにしよう! 旦那のひねくれ具合と自己中な考えには 付き合ってられない😤😤😤 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 旦那 友達 家族 y(6歳, 8歳) コメント リカ わかりますー!ウチもけっこう残念な夫で…。私、夫には恵まれなかったけど子どもには恵まれたから良しとするか…って思ってます😂あとATMと思ってます(笑) 2月27日 y わかってくれる方がいて嬉しいです😭 うまく付き合って お金もらうために我慢するしかないか、、ってなりますよね😅💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
わかってくれる方がいて嬉しいです😭
うまく付き合って
お金もらうために我慢するしかないか、、ってなりますよね😅💦