コメント
さえるこ
骨盤ベルトで戻しました!
体操とかは特にやらなかったです!
♪おでん♪
現在、骨盤ベルト巻いてますが、まだ恥骨が痛いです…>_<…産後16日です。
-
✴SAKI✴
骨盤ベルト大事ですよね(;;)わたし骨盤ベルトがきらいで巻かなくてもどらなくなました(;;)
- 2月16日
-
♪おでん♪
あたしも1人目の時に巻くのが遅くて、骨盤矯正でも戻らなかったので、今回は早めに巻いてみました。
- 2月16日
-
✴SAKI✴
そうなんですね(;;)
骨盤が広がってると結局何してもやせないですよね(;;)- 2月16日
-
♪おでん♪
下半身デブになりますよね…>_<…生理痛もひどいように感じました…>_<…
- 2月16日
-
✴SAKI✴
わかりますわかります、ちゃんと巻いとけばよかったとほんとに後悔してます(;;)
- 2月16日
-
♪おでん♪
まだ6カ月なら間に合いませんか⁉️
もうダメですか⁉️- 2月16日
-
✴SAKI✴
間に合いますかね!?(;;)
- 2月16日
-
♪おでん♪
分からないけど、何もしないよりはマシかもですよ〜ガードルを毎日履くとか♪
- 2月16日
-
✴SAKI✴
これから毎日少しの希望を持ってしてみます!(笑)
- 2月16日
退会ユーザー
現在週1で接骨院に行って骨盤矯正してます( *ˊᗜˋ* )
そして自宅では骨盤ベルトを付けていて、時間がある時は家で"骨盤底筋群"のトレーニングしてます😊
YouTubeとかで調べると沢山やり方が出てきますよ!
産後は股関節が柔らかいので、骨盤底筋群のトレーニングをしてインナーマッスル?を鍛えると、骨盤をしっかり締められると教わりました\( ˆ ˆ )/♡
-
✴SAKI✴
そうなのですね、骨盤矯正はやはり大切ですね(;;)
私も一度骨盤矯正にいってみようかなぁ- 2月16日
-
退会ユーザー
何回か通わなきゃいけないので大変ですが、逆に今はそれが息抜きになってます(笑)
骨盤ベルトも付ける位置を間違えると逆にお尻が大きくなってしまったりするので、骨盤矯正に行って改めて付ける位置とか聞いてみるといいと思います\( ˆ ˆ )/♡
(ご存知でしたらすみません😅)
生理痛も酷いようですが骨盤矯正すると和らぎますよ~😊✨- 2月16日
-
✴SAKI✴
そうなのですね!?一回行ってみていろいろ聞いてみようと思います٩(ˊᗜˋ*)
生理痛酷いのでマシになればいいなぁとおもいます(•̀ᴗ•́)- 2月16日
-
退会ユーザー
それがいいと思います🙋✨
わたし自身が、ここにベルト付けてたら逆にお尻大きくなっちゃうよ!と骨盤の模型?を見させられながら教えていただいた張本人なので、早めに知れてよかったなと思いました😅
生理痛よくなるといいですね😊🙌- 2月16日
-
✴SAKI✴
すごいですね(•̀ᴗ•́)よし、今月行ってみます٩(ˊᗜˋ*)
- 2月16日
✴SAKI✴
そうなんですね、骨盤ベルトが嫌いで産後巻かなくてひろがりました(笑)