コメント
はるひ
ブースター効果も狙ってMR打っちゃいますね。
ママリ
私は子供の頃に風疹かかってて抗体が十分あるので、病院に相談したらそれなら麻疹単体の方がいいねと言われました!
別に風疹抗体あっても、MR受けても問題はないそうですよ!
麻疹ワクチンは今在庫がかなり少ないそうです。
私も何箇所も電話してようやく見つけました☺️
はるひ
ブースター効果も狙ってMR打っちゃいますね。
ママリ
私は子供の頃に風疹かかってて抗体が十分あるので、病院に相談したらそれなら麻疹単体の方がいいねと言われました!
別に風疹抗体あっても、MR受けても問題はないそうですよ!
麻疹ワクチンは今在庫がかなり少ないそうです。
私も何箇所も電話してようやく見つけました☺️
「その他の疑問」に関する質問
もうスライドドアじゃなくてもよいでしょうか? 現在スライドドアではない軽自動車に乗り数年 上の子9歳、下の子4歳 降りるときは絶対に自分でドアをあけようとしない+外側からしかあけれないようロック でずっとやって…
友人からお家に招かれたのでちょっとしたホームパーティーみたいな感じかな?と思ってちょっといい手土産とか用意してたんですが、その辺のスーパーでお弁当買って食べて解散みたいな感じで考えてたみたいでした😂 それな…
JOYJOYでカラオケに行く時、中でポテトなどのフードメニュー頼むのですが…友達と同じ物頼むと1皿にまとめて盛り付けられるのが本当に嫌😭 百歩譲って同じ量のポテト2個頼みまとめての盛り付けならだいたい半分で分けれるけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど。MR打っておいた方が無難ですよね。ありがとうございます!