コメント

はるひ
ブースター効果も狙ってMR打っちゃいますね。

ママリ
私は子供の頃に風疹かかってて抗体が十分あるので、病院に相談したらそれなら麻疹単体の方がいいねと言われました!
別に風疹抗体あっても、MR受けても問題はないそうですよ!
麻疹ワクチンは今在庫がかなり少ないそうです。
私も何箇所も電話してようやく見つけました☺️
はるひ
ブースター効果も狙ってMR打っちゃいますね。
ママリ
私は子供の頃に風疹かかってて抗体が十分あるので、病院に相談したらそれなら麻疹単体の方がいいねと言われました!
別に風疹抗体あっても、MR受けても問題はないそうですよ!
麻疹ワクチンは今在庫がかなり少ないそうです。
私も何箇所も電話してようやく見つけました☺️
「その他の疑問」に関する質問
楽天モバイル使ってる方いますか?? 今mineoなんですが、乗り換え検討しています。 しかし、ネットのレビューで、楽天モバイルは地下の電波がかなり弱いと聞きまして… 実際のところどうでしょうか? 地下に入るとしたら…
ハムスターを飼っている方に質問です。 1.エアコン必須の季節は24時間付けっぱなしですか? 電気代は上がりましたか? 2.旅行などは行かなくなりましたか? 3.病気になりやすいですか?見てくれる動物病院を確保してい…
みなさんは生理何日遅れたら検査薬しますか? ひとりめ、2人目はめちゃくちゃ欲しくて妊活してたんですけど 今、生理が4日きてなくて体調は全く変わらずです! 検査薬しようか、なんとなく生理来そうだしなぁでできてない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど。MR打っておいた方が無難ですよね。ありがとうございます!