妊活 生理予定日3日前にフライング検査し陽性がでました!生理予定日5日たって… 生理予定日3日前にフライング検査し 陽性がでました! 生理予定日5日たっても生理が来ないので 今日も検査したらやはり陽性! 病院に行こうと思います! みなさんはいつ頃行かれましたか? 参考にさせてください!! 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 陽性 生理予定日3日前 みきてい(8歳, 9歳) コメント hi( ¨̮ )...♪*゚ 生理予定日から2週間後に行きました! 早すぎると何も見えませんからね(^_^;) 2月16日 みきてい コメントありがとうございます! 2週間後に行って胎嚢見れましたか?🙌🏻 2月16日 hi( ¨̮ )...♪*゚ 胎嚢は見れました。 心拍確定するのに後2週間かかりましたけどね(^_^;) 2月16日 みきてい そーなんですね! 私も楽しみに病院行ってきます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてい
コメントありがとうございます!
2週間後に行って胎嚢見れましたか?🙌🏻
hi( ¨̮ )...♪*゚
胎嚢は見れました。
心拍確定するのに後2週間かかりましたけどね(^_^;)
みきてい
そーなんですね!
私も楽しみに病院行ってきます😊