コメント
✿さとあゆ✿
砂糖水はどうでしょうか?
お湯の中に5%の割合で砂糖を混ぜて作ります。
沐浴のあと喉も乾いていますし、よく飲んでくれるタイミングだと思うので与えてみてください( ˶˙ᴗ˙˶ )
✿さとあゆ✿
砂糖水はどうでしょうか?
お湯の中に5%の割合で砂糖を混ぜて作ります。
沐浴のあと喉も乾いていますし、よく飲んでくれるタイミングだと思うので与えてみてください( ˶˙ᴗ˙˶ )
「赤ちゃん」に関する質問
本日の妊婦健診で赤ちゃん、骨盤まで降りて来てるよ!あと少しで出てくるかもね!と言われ、そのままを両親に伝えたら、父の不機嫌が直った(笑) 兄の結婚式やる場所で怒り狂ってたので本当によかった😂 孫って凄いなぁ。…
生理始まった日から計算すると7wなんですが 婦人科いった時は6w6dとかでした。 その時は、「赤ちゃんのお部屋ちゃんとあるねー、2週間後にまた来てねー」 って言われて終わってしまいました。 それって普通ですか?着床時…
絨毛膜下血腫について 8wと10wで大量出血しました。 今日出社中に出血し慌てて病院に行きましたが、赤ちゃんは無事でした。しかし子宮に大きい血腫があり、また出血の可能性があると言われ1ヶ月安静にとの事でした。 安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅうくんまーま
ののじマッサージ続けてたところ
ついさっき出ましたーーー!!!
大量っっっ!!!
にょきにょきにょきーっと
5回くらい出ました(笑)
砂糖水もいいんですか?!
覚えておきます!
ありがとうございます(o´(エ)`o)
✿さとあゆ✿
おおお!!おめでとうございます!!
さぞかしスッキリしたことでしょう…笑
参考程度までに覚えていれば最終手段として使えると思います😊
しゅうくんまーま
見てるこっちまでスッキリでした(笑)
ありがとうございます(o´(エ)`o)