コメント

✿さとあゆ✿
砂糖水はどうでしょうか?
お湯の中に5%の割合で砂糖を混ぜて作ります。
沐浴のあと喉も乾いていますし、よく飲んでくれるタイミングだと思うので与えてみてください( ˶˙ᴗ˙˶ )
✿さとあゆ✿
砂糖水はどうでしょうか?
お湯の中に5%の割合で砂糖を混ぜて作ります。
沐浴のあと喉も乾いていますし、よく飲んでくれるタイミングだと思うので与えてみてください( ˶˙ᴗ˙˶ )
「赤ちゃん」に関する質問
生後もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいます。 小さなお子さんがいる方、 ①日中何度以上で冷房つけているか+そのときの服装 ②夜間何度以上で冷房つけているか+寝るときの服装 教えてください! 今、ボディスーツ着せていま…
ご相談させてください。長文失礼します。 現在年中の女の子の母です。 先日幼稚園から連絡があり、子どもが1人で遊んでいることが多いと言われました。そろそろお友達と仲良く遊ぶようになる年齢なので〜と言われて、す…
産後1ヶ月のママです。授乳中なのですが、乳頭に水疱ができてしまいました。痛みもあります。 早く治す方法はありますか? 冷やす方がいいのでしょうか? 赤ちゃんに吸わせるのと搾乳機、どちらがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅうくんまーま
ののじマッサージ続けてたところ
ついさっき出ましたーーー!!!
大量っっっ!!!
にょきにょきにょきーっと
5回くらい出ました(笑)
砂糖水もいいんですか?!
覚えておきます!
ありがとうございます(o´(エ)`o)
✿さとあゆ✿
おおお!!おめでとうございます!!
さぞかしスッキリしたことでしょう…笑
参考程度までに覚えていれば最終手段として使えると思います😊
しゅうくんまーま
見てるこっちまでスッキリでした(笑)
ありがとうございます(o´(エ)`o)