くおん
私は今25なのですが
普通にインナーカラーとかグラデーションしてます(´・ω・)笑
派手髪とか、露出度高めの服でピンヒールとかでなければいいと思います
りらっくま
そんなの気にすることないと思います!
自分がしたいようにおしゃれもしていいと
私は思いますよ!
はる
全然大丈夫だと思いますよ☺️
色の画像?お母さまに見せてあげるといいかと思います✨
himama
25歳ですけど明るい色に染めようか迷ってます!金髪はさすがにないですが😂暗めのアッシュなら全然アリじゃないですか?うわー…若いなー…☹️とかは思わないです😉
みい
特に問題ないと思います。
周りに派手なママさんいたら、確かに目はいきますけど。
若いとかは関係ないかなぁっと😊
おまめ
染める色にもよりますが雰囲気が柔らかく落ち着いて見えたりもしますし暗めのアッシュ!私は素敵だと思います(*^o^*)♡
ここ
23歳ですが少し前にアッシュが色落ちだいぶ明るかったですが年上のママさんも仲良くしてくれたり普通に接してくれてましたよ!☺️
私も浮いてるかなっと不安でしたが変わらず接してくてたので大丈夫だと思います👌
ゆめ
私も20歳で出産したことしか21で、ママなんだから!とか言われますが、髪伸ばして紫強めのパープルアッシュにしようと思ってますよ☺︎
暗めのアッシュ可愛いです☺︎♡
金は確かに他人の目もありますけど、今時ギャルママもいますし、そんなにしたいこと我慢したくないですよね(´・_・`)
はる
インナーカラーから始めてみてはどうでしょうか?出かける時にインナーカラー見えるようにアレンジするのも楽しいですよ(。・ω・。)
まー
私も20歳で出産しましたが好きな髪色してますよ!
この前グレー系のカラーでハイライト入れました!
sa
髪色はどんな色でもいいんじゃないでしょうか😌
確かに派手髪のママさんは目に行きますが端から見てしっかり子育てしていればなんとも思いません。
服装もTPOにあっていればどんな服でもいいんじゃないかなって思います🙄
何歳であろうと親になってもオシャレはしたいですもんね😂💖
3ママ❤️
私は23歳ですがブリーチは
流石にしてませんが明るいですよ〜🥰
1人目も19で出産でしたが染めてました😊
確かに若いから目は行くと思いますが
ちゃんと子供の事みてたら
しっかりしてるなぁって私は思います☺️
逆に幼稚園の送り迎えとかで
赤ちゃんもまだ小さいのに
外でずーっと長話してる方もいて
私はそっちの方が目に付きます(笑)
・:*+.Mayu.+*:・
髪を染めたり、オシャレを楽しんでいるお母さんが世の中沢山いるのに、はやく子供を産んだ人はおとなしくしてないといけないの?💦
外見はあまり関係ないんじゃないでしょうか😣?
うーちゃんさんも未成年では無いのだから、お母さまの言いなりにならない方が良いのでは…?💦
ゆみ
私個人的には全然アリだと思いますよ😃ただ、色の見本をお母様に見せて安心させてあげて下さい!
きっとうーちゃんさんがお子さんの事可愛いのと同じで、お母様もうーちゃんさんのことが可愛いから色々心配なんですよ!
お母様世代やもっと上の世代の人達は、やはりパッと見で派手にしてたら色々勝手な想像で噂話とかしちゃうし、10代とか若くて妊娠=素行が悪いと勘違いされる方が多いんだと思います💧
そういうご近所さんや周りの勘違いでうーちゃんさんに嫌な思いして欲しくないんじゃないでしょうか?😃
うーちゃんさんが直接お話したりするくらい仲良い人達なら、うーちゃんさんが良いお母さんなの分かってると思いますけどね!
ももたろう
私の友達20才で2人のママですが、かなり明るめに染めたり、年相応な格好してますよ!
退会ユーザー
20歳で妊娠中ですが茶髪に金のハイライト入れてます(笑)ママだからっていうのは関係なく好きにしていいと思いますよ♥
コメント