切迫早産で入院中です。入院してから頭に血が上るような感覚がよくある…
切迫早産で入院中です。
入院してから頭に血が上るような感覚がよくあるんですが、リトドリンの点滴の副作用なのでしょうか?
- 🌸MiYu(23)🌸(6歳, 6歳, 8歳)
コメント

ママリ
血圧は大丈夫ですか??
わたしは入院中、点滴の副作用で火照りと暑さがあったのでずっとアイスノンしてました。
すごく楽になったのでまだであれば看護師さんに言えばもらえると思います!
切迫早産で入院中です。
入院してから頭に血が上るような感覚がよくあるんですが、リトドリンの点滴の副作用なのでしょうか?
ママリ
血圧は大丈夫ですか??
わたしは入院中、点滴の副作用で火照りと暑さがあったのでずっとアイスノンしてました。
すごく楽になったのでまだであれば看護師さんに言えばもらえると思います!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院することになり、上の子守りがあることから旦那がこれまで続けてきたやりがいのある仕事である部署から別の部署に異動してもらうことになりました。 順調なら10月以降に異動とは話し合ったし、状況が落ち…
切迫早産の症状について 切迫早産の診断を受けた方教えてください。 頚管長の長さが短くなったり、 子宮口が開いてきてしまう人、 自覚症状はあるのでしょうか? 全く自覚症状無くて緊急入院の場合もありますか?
切迫早産で入院してます。 30Wで頚管が1.5ミリ。。 上の子がいて見てくれてる人もいなくて旦那が一人で頑張ってくれてるんですけど。 キツそうだし。 娘も保育園の時間をいつもより3時間程長く預けて色々我慢させてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸MiYu(23)🌸
個室なのでエアコン21度設定にしていて暑さとかはないです。
血が上るような感覚も常にあるわけでもなく一時的になるのが1日に数回って感じです😓
血圧は自分で測りに行くの禁止中なので明日助産師に聞いてみます!