コメント
はらべこママ
うちもそんなときありました!
夜だけ大きめのサイズに変更したら全く漏れなくなったので試してみて下さい😁💕
まる
パンパースのLパンツでも漏れましたか?💦
我が子はパンツLにしたら漏れなかったです!、
-
まとこ
最初ずっとパンパースM使ってて漏れはじめてLに変えたんですがそれでも漏れてました😭
- 2月27日
はらべこママ
うちもそんなときありました!
夜だけ大きめのサイズに変更したら全く漏れなくなったので試してみて下さい😁💕
まる
パンパースのLパンツでも漏れましたか?💦
我が子はパンツLにしたら漏れなかったです!、
まとこ
最初ずっとパンパースM使ってて漏れはじめてLに変えたんですがそれでも漏れてました😭
「ムーニー」に関する質問
サブスクのある園の保育士さんやママさん。サブスクせずオムツ持ち込みする家庭は珍しいですか?みんなと一緒じゃないと迷惑でしょうか? うちはムーニーマン履かせてて、保育園のはマミーポコみたいなんです。それに登園…
今、ムーニーの低刺激新生児用おむつを使っているのですが、1日で1袋の約3分の1を使ってしまい、コスパが気になっています💦 コスパが良くておすすめのおむつがあれば教えてください! あと、おしりふきもムーニーを使っ…
上の子の時に使っていたムーニーのおむつ テープMの半端が出てきました💦 多分勿体なくて捨てずに保管してました笑 見た目なんともなさそうですが、 下の子に使うのはやめた方がいいですかね? 9年くらい前です🫨🫨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まとこ
夜用試してみたことないので買ってみます!🙆✨
はらべこママ
夜用じゃなくても普段使ってるのがMなら夜はLへ、普段がLならビッグへって感じです!!
まとこ
最初パンパースM使ってて漏れはじめてLにしたんですけどそれでも漏れてました、、、😭