※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スタイル悪くても垢抜けってできるもんですかね?周りにモデル体型や細身…

スタイル悪くても垢抜けってできるもんですかね?
周りにモデル体型や細身じゃないけどオシャレだなと思う方いますか?
どういうところがオシャレに見えましたか?

私は下半身に重心のある中肉中背です。
顔とデコルテあたりは肉がなく、お腹と二の腕はちょいとだらしないです💦
顔やスタイルはどうにもならないので、どうにかして垢抜けしたいです💦
大人顔+男顔?なのに女子アナスタイルが似合うウェーブ骨格で服に悩みます🙍

コメント

豆大福

ヘアアレンジ、丁寧なメイク、トレンドを抑えた自分に似合うコーディネート、スタイルが見えたり細見えできるアイテムを上手に使ってる人はお洒落に見えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃ難易度高い😭勉強して頑張ります!ありがとうございます✨

• 3月1日
  • 豆大福

豆大福

同じ服装でも、いつも通りストレートの人よりも、軽く巻いてゆるくポニーテールしてる人の方がお洒落!って思います!

• 3月1日

自分に似合っててトレンドを取り入れたメイクは重要だと思います。
あとは髪型と姿勢よくするのも重要です。
姿勢がいいだけで違うと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイクってかなりクセがでるので見直しが大事ですよね💦ありがとうございます✨

• 3月1日
まみ

髪型は重要だと思ってます!
逆に服がきちんとしていても髪型で変わると思っているので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日、美容室いこうか悩みます😂ありがとうございます✨

• 3月1日