243
私はそこが元々お産をしていない病院だったからなのか、診察なしで紹介状書いてもらえました🥰!
243
私はそこが元々お産をしていない病院だったからなのか、診察なしで紹介状書いてもらえました🥰!
「里帰り」に関する質問
年末年始あたり出産予定なので、前後1ヶ月ほど実家に里帰りの予定です。上の子2回目の年越しですが、夫が義実家でお祝いすると言いました。モヤモヤするし正直嫌なんですが私がおかしいですか? それなら里帰りやめて自…
生後3ヶ月の子どもを刺して殺めてしまい、自分は死にきれなかったっていう事件みて、まじで気分が悪くなった… どこかで踏みとどまれなかったのかなとすごく悲しい気持ちになった。 私も里帰りもできなかったし、旦那は仕…
旦那にイライラ… 臨月から産後1ヶ月まで、里帰りしてる間は早く会いたくて泣いしまうくらい大好きでした。 帰宅後も生後3ヶ月くらいまで協力して育児して、この人が旦那でよかったな、と思ってました。 でも、今は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント