妊娠・出産 堀病院に行ってるのですが、出産は里帰りになります!里帰り元のクリニッ… 回答がなかったので、もう一度投稿します💦 堀病院に行ってるのですが、出産は里帰りになります! 里帰り元のクリニックに来月末に一度診察が必要な為行くのですが紹介状が要ります! もう診察が月末以降ないのですが、紹介状は診察しなくても書いていただけるんでしょうか? それともやはり診察が必要になりますか? わかる方、よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 里帰り 出産 堀病院 yn_ymk(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 243 私はそこが元々お産をしていない病院だったからなのか、診察なしで紹介状書いてもらえました🥰! 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント