243
私はそこが元々お産をしていない病院だったからなのか、診察なしで紹介状書いてもらえました🥰!
243
私はそこが元々お産をしていない病院だったからなのか、診察なしで紹介状書いてもらえました🥰!
「里帰り」に関する質問
家族関連の悩みです。 私は実母や祖父母から体調の心配をされるのを気持ち悪く感じてしまいます。 今回初マタでお腹が大きくなってから初めて年末年始の帰省で会いますが、その際に体の変化について言及されたり、お腹…
母が心配。。。 弟夫婦が離婚問題で揉めています💦 100%弟が悪いな と思います! 母もそう思ってます。 しかし弟は、後悔し離婚したくない と離婚届をまだ出していないようで 母に相談したようです。。 母は、弟の元奥…
里帰りってどんな感じで過ごしているのでしょうか。 数日帰省しました。 実家では洗濯、洗い物、時々夕食作り、掃除機をかけるなどしました。 実家は猫を飼っていて毛が抜けるので 私が勝手に気になり掃除機をかけていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント