子育て・グッズ 最近2歳の息子が花粉症と診断されました。鼻水くしゃみもありますがとに… 最近2歳の息子が花粉症と診断されました。 鼻水くしゃみもありますがとにかく目のアレルギー症状が酷く真っ赤で常にこすってます。 眼科へ行って点眼薬2種類しています。 マスクがすごく苦手でしてくれません。 そこで気になってるのが花粉やPM2.5も寄せ付けない顔にふるスプレーなんですが、2歳の子でも使える商品や使ってる方いませんか?薬局でも見ましたが大抵3歳以上になってます… また2歳の花粉症対策についていいアイデアありましたらアドバイス下さい🙏 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 症状 2歳 3歳 息子 swm(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント