その他の疑問 実際にやって効果があった足痩せの方法教えて下さい😣ダイエットしてるの… 実際にやって効果があった足痩せの方法教えて下さい😣 ダイエットしてるのですが、足だけはほそくなりません… 体重と身長だけ見れば標準より下のときでも足だけはすっっごく太いままでした😨 どうしたら細くなるのでしょうか…… 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 ダイエット 体重 🌟(6歳, 7歳) コメント ママリ 足は筋トレが一番効果あるなと実感してます😭 2月27日 にこ☻ ヒールスクワット効きました! 2週間であれ?って感じでした。 YouTubeでねこあやスクワット とやればでてきます🤣 2月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント