コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ。性病の種類にもよりますが一緒のお風呂はいってかかります。お風呂や温泉、トイレなどで移りますが10ヶ月ならトイレ無理ですしお風呂かなって思います
はじめてのママリ🔰
ありますよ。性病の種類にもよりますが一緒のお風呂はいってかかります。お風呂や温泉、トイレなどで移りますが10ヶ月ならトイレ無理ですしお風呂かなって思います
「乳児」に関する質問
卒園式や入学式で乳児を連れていく場合のアドバイスあればお願いします🙇⤵️ 長女の、卒園式、入学式を控えていますが下の子の預け先もなく連れていかざるおえません。下の子は8ヵ月くらいです。 服装はスーツに抱っこ紐に…
幼児も寝る時に靴下はNGでしょうか?💦 3歳児が足が冷たいからと家にいる時も寝る時も靴下を履きだかります😣 確かに足はキンキンに冷えています。 赤ちゃんの頃は、乳児は靴下を履かせるのはだめって聞いたことがあるの…
大家族さんに質問です! 旅行を行くのにネットで調べると、 いつも人数の関係で部屋が見つかりません。 どのように探すのが良いのでしょうか?? USJにも遊びに行きたいと思っており、 キャラのホテルは人数多いと難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヒル
そうなんですね、、、性病の症状に発熱もあるんですかね、、?😥
はじめてのママリ🔰
中にはあると思います。咽頭クラミジアってわかりますか? まあこの性病はキスや下半身を舐めてうつる性病なので旦那さんがお子さんに口にちゅーしたなら可能性は0ではない性病で、喉の腫れや時に熱が出るときもあるらしいです。でも0ではないけど可能性は低いかなとは思いますが……