コメント

はじめてのママリ🔰
うちもずっとずり這いしかしなかったですが1歳なったらいつの間にかハイハイに変わってました😳👍

サンタさん
うちの子も10ヶ月現在ずり這いで移動してます!小児科の先生ももしかしたらしずにつかまり立ちが先かもね〜と言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は、つかまり立ちはしています…がハイハイもお座りもイマイチで大丈夫なのか心配でした。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちもずっとずり這いしかしなかったですが1歳なったらいつの間にかハイハイに変わってました😳👍
サンタさん
うちの子も10ヶ月現在ずり這いで移動してます!小児科の先生ももしかしたらしずにつかまり立ちが先かもね〜と言ってました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は、つかまり立ちはしています…がハイハイもお座りもイマイチで大丈夫なのか心配でした。
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月の息子のおむつ替えや着替えが本当に大変です😢 とにかく動き回られ、じっとしてることがなく、 寝かせてもすぐ寝返りしてハイハイでどっかいってしまいます。 つかまり立ちはできますが、自分の気分でしか捕まっ…
高松市に住んでる方や知ってる方に質問です 現在私も高松市在住です 子供がやっとハイハイをするようになり、家の中で遊ぶのは暇そうにしています 3ヶ月早い早産だったため人よりも感染が気になったのと 早産なのに発育…
【寝ている時に寝返りしません】 5ヶ月半です。寝返りは習得済み、寝返り返りは偶然できる程度です。 この月齢になると、寝てる間に気付いたらうつ伏せになっていたという話を耳にしますが、うちは横向き寝か仰向けでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつの間にか……なんですかね!
気長に見守ってみます!