コメント
おぐら
私も安静に横になってばかりですが
むしろ横になってる方がお腹が空きます😭(笑)
動いてる方が気がまぎれるんですけど、横になってたら空腹に敏感になるんですかね?🥺
お陰で体重増加気味です😭
おぐら
私も安静に横になってばかりですが
むしろ横になってる方がお腹が空きます😭(笑)
動いてる方が気がまぎれるんですけど、横になってたら空腹に敏感になるんですかね?🥺
お陰で体重増加気味です😭
「里帰り」に関する質問
産後自律神経がおかしくなってしまった方いらっしゃいますか。周りで聞かず私がおかしいのかと不安です。 里帰りを長くしており産後3ヶ月目で帰りその1ヶ月後辺りから得体のわからない不安感、予期不安、動悸、吐き気や…
赤ちゃんの寝床について教えてください。 現在生後一ヶ月半の赤ちゃんがいて里帰り中、生後三ヶ月で自宅に帰る予定です。 実家では畳の部屋で私は布団、赤ちゃんもベビー布団で寝ています。 自宅では私と夫がそれぞれ…
里帰りするかしないか… ご意見ください。 現在妊娠6ヶ月、5月ごろ出産予定です。 その頃上の子は2歳8ヶ月になります。 1人目の時は2ヶ月ほど実家にお世話になりましたが、里帰り中や今までの親の振る舞いや言動に(毒親で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間発見😂
横になってるだけなのに、空腹になる位、カロリーは消費するのでしょうか😂
もうすでに、お腹がペコペコです😅
因みに、体重増加11.5㎏です😂
おぐら
絶対消費してないと思います😭(笑)私も今35wで、10キロ増加ですね:(;゙゚'ω゚'):
先日の検診で怒られたので、今日のご飯は、お粥作戦決行しました(笑)
はじめてのママリ🔰
週数も近いですね☺
お粥作戦、私もやります!
私は体重増加で最初の方は叱られましたが、
後期に入ってからは スルーされています😂
諦められたのかな(笑)