コメント
いちご
すごい羨ましいです😂
私は初産でまだ初期ですが
・インフルエンザ
・マイコプラズマ肺炎
・切迫流産で自宅安静←現在
・便秘からの下痢
と問題ばかりです😭
凛音
何でひくんでしょう🤔
素晴らしい事じゃないですか✨
私も産む3日前くらいから便秘気味だったのと、食べつわりで体重が増えすぎた事以外は数値等問題なく終わりました😊
ももさんも、その調子で行きましょう🎶
-
もも
ホントは想像妊娠じゃないの~そのお腹脂肪だったりして(笑)って言われました😂
体重も今のとこプラス7キロキープ頑張ってます👍💓- 2月27日
-
凛音
そんな事言われたんですか😲⁉️
何て失礼な💨
きっとその人は妊娠中、数値悪くて大変だったのかもしれませんね😅ももさんが羨ましいのかも。
体重も素晴らしいですね✨
私は食べないと胸焼けが大変で、結局プラス約13kgくらいでした(笑)- 2月27日
-
もも
確かに静脈瘤も酷く、切迫になったり大変みたいでした💦
今の産科は体重制限に厳しいので怒られるのが怖いだけです😆- 2月27日
べじたぶる
私も今のところ便秘や貧血もならず、検尿でも全てマイナスですよ🙌
いい事だと思ってます✨
-
もも
ですよね😍問題なく過ごせたら安産とか・・・関係あるんですかね?💦
- 2月27日
まぁちゃん
素晴らしいです!
私も臨月までは体重管理も完璧、快便、何も問題なしで順調そのものでした(*´˘`*)
ただ里帰りしてから高血圧になり、管理入院までして自宅でも安静にしてたのに緊急帝王切開になりました…わら
ぜひこのままお身体を大切にされて、元気な赤ちゃんをご出産されてください(*´˘`*)
-
もも
塩分取りすぎたら高血圧になりやすいんですかね?
わたしも最後まで気抜かないように頑張ります💓- 2月27日
-
まぁちゃん
里帰りしても食生活はそんなに変えたつもりはないので、なぞの高血圧でした(oT ^ To)
最初は里帰り先の病院の血圧測る機械がおかしいんじゃないと疑ってました!わら
あと少しですもんね(*´˘`*)♡
残りのマタニティライフ楽しんでください♡- 2月27日
りんご
全然引くようなことじゃないですよね!笑
むしろ全然良い事なのに!
私は35週までなにも異常なかったけど最近浮腫み、尿蛋白少し出てきました😭
-
もも
ホント妊娠してるの~?みたいな感じで言われました😭
つわりもほぼなかったので・・・
浮腫にも気をつけておかないとですね✨!- 2月27日
にゃんにゃん
めちゃくちゃいいことじゃないですか!!
なぜお友達がひくのか理解できません🤣
私は妊娠してから便秘がやばいので、とっても羨ましいです!
-
もも
わたしは有難いことに毎朝同じ時間に便意が来ます😂💦
- 2月27日
きなころもち
めっちゃ羨ましいです!
つわりはほとんどなかったんですが、今は腰痛に便秘、悩まされてます…😭
とても良いことかと思います❤️
-
もも
腰痛は臨月のイメージだったんですが、その週数から腰痛出てくると辛いですね😭
わたしは腰痛今のとこまだ大丈夫です👍
あと1ヶ月はあるのでまだまだ気は抜けません😭- 2月27日
ゆう
良いことです( ´﹀` )♥
私は1人目の時、体重ばかり増えて出産までに20キロ増えましたが血糖値も高血圧も数値は普通で尿検査も問題なく先生がだいぶ疑問がってました🧐
普通、体重増える人って食べすぎてるから何かしらに異常な数値が出るみたいなんですが(><)
お腹の子も大きくなりすぎて帝王切開で4200gでしたー。笑
後期に足首に浮腫が出たぐらいでした(*´˘`)何か引っかかると入院中食事制限出たりするから何もないのが良いことです︎💕︎
-
もも
大きいですね😳😳
わたしはまだ重さは教えてもらったことないのでどれくらいの重さなのか気になります😆
最近甘いのばかりほしくなるので食事制限は辛いです😭- 2月27日
くまちゃん
私もそんなタイプの妊婦でみんなから羨ましがられます☺️そんな事口に出して言わなくていいのに失礼ですね😫!
私は悪阻なし(1回も吐いてないです👶)
便秘、頻尿なし
貧血なし
検尿、血液検査も糖などでず異常なし
お腹の張りも36週ぐらいまで1度も感じない
体重増加も範囲内
妊娠線も正中線?も出来ずおヘソもデベソにならず…
お腹出てなかったら普通の人と同じくらい何も問題なかったですよ🤗
大変な方もいて悩んでいる方もいるなかラッキーな妊婦だったんだなぁと有り難く思います😊あと少しですね、お互い頑張りましょう☺️👍🏻
-
もも
確かにラッキーな感じもしますね♡
わたしも1度も吐いたことなく、仕事も休んだことなくなかなか周りからお腹出てくるまで妊婦と思われなかったです😭
あた少し!お互い頑張りましょうね♡- 2月28日
saa*
1人目は貧血以外はなんの問題もなかったです🙌
2人目はつわりで栄養失調+脱水で点滴に通いましたが今は問題なく過ごしてます☺️
問題ないのは母子共に良いことだし引かれる意味がわからないです🤔
もも
わたしは有難いことに風邪にもかかってないです💦
免疫下がるとか言われてるので怖かったんですが、大事な時期なので体気をつけてくださいね♡