コメント

ねこ
痔が34週で深刻化(いぼ痔が腫れた)しました!笑
四つん這いによくなってましたが楽な姿勢はなかったです。 便秘ではありませんでしたが、後期になって便が硬くトイレに座る時間が長かったので急になりました。すぐに肛門科へ行って塗り薬と軟便にする薬を貰ったら腫れが3日ほどで引き、通常通りに戻りました😭💓
ねこ
痔が34週で深刻化(いぼ痔が腫れた)しました!笑
四つん這いによくなってましたが楽な姿勢はなかったです。 便秘ではありませんでしたが、後期になって便が硬くトイレに座る時間が長かったので急になりました。すぐに肛門科へ行って塗り薬と軟便にする薬を貰ったら腫れが3日ほどで引き、通常通りに戻りました😭💓
「掃除」に関する質問
旦那に対してなのですが よく実家に子供達と一緒に泊まります。家にいる時は洗濯、夕飯、掃除と一般的な家事をしています。 実家に行く時も朝のうちに掃除、洗濯もしていますが たまにできなかったり、連泊したときはも…
レンジフードの上、料理してない日でも我が家は毎日拭く決まりなのですが 旦那が拭かないんです。 ていうか料理した日でも拭いてない時があって、 前から何度も何度も注意して、 拭きたくないなら私がキッチン掃除するか…
プレイマットについて🌼 現在生後7ヶ月、ハイハイやつかまり立ちをマスターしてる娘がいます。 ジョイントマットの上で生活させているんですが、やっぱり掃除が面倒で。。 プレイマットを買おうか迷っています。 あとどの…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆー
楽な体勢ないですよね😭
肛門科は抵抗があり中々行こうと思えませんが、行かないと良くならないですよね😢
ありがとうございます!