雑談・つぶやき ママ友付き合いって疲れますね😂💦ママ友欲しいな、って思ってたけど実際… ママ友付き合いって疲れますね😂💦ママ友欲しいな、って思ってたけど実際できるとなんだか…… 最終更新:2019年2月27日 お気に入り ママ友 a(7歳) コメント 。 たまに会うだけでも疲れます。気疲れというか、、。大人になってから友達作るのって難しいなーって感じました😂 2月27日 a そうそれです!気疲れ……カフェとかランチとかしてる人すごい。。 気疲れしないママ友もそのうちできるんかな?って思ってますが😅💦 大人になってからはほんと難しいですよね… 2月27日 。 あ、先ほどはコメありがとうございました笑😊 そーなんですよね、よくインスタとかでも見かけるママさん達の写真見ると知り合ったばかりなのか親子揃ってめかし込んでからお食事したり遊ばせたりするじゃないですか🤔わたしだったらその時点で疲れてしまいます😂気軽でラフに交流できたら理想ですよね 2月27日 a こちらこそコメントありがとうございます✨ ですよねーなんかみんなめかし込む余裕があるのが羨ましい! 公園とかで情報交換して終わり~くらいのほうが楽ですね。 2月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうそれです!気疲れ……カフェとかランチとかしてる人すごい。。
気疲れしないママ友もそのうちできるんかな?って思ってますが😅💦
大人になってからはほんと難しいですよね…
。
あ、先ほどはコメありがとうございました笑😊
そーなんですよね、よくインスタとかでも見かけるママさん達の写真見ると知り合ったばかりなのか親子揃ってめかし込んでからお食事したり遊ばせたりするじゃないですか🤔わたしだったらその時点で疲れてしまいます😂気軽でラフに交流できたら理想ですよね
a
こちらこそコメントありがとうございます✨
ですよねーなんかみんなめかし込む余裕があるのが羨ましい!
公園とかで情報交換して終わり~くらいのほうが楽ですね。