※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

タバコが大嫌いな方!私は本当に煙草が嫌いで許せないです。臭いし体に悪…

タバコが大嫌いな方!!

私は本当に煙草が嫌いで許せないです。
臭いし体に悪いし高いし良いことひとつも無いのに。

今日子連れで友人の家に遊びに行ったら旦那さんが家の中でアイコス吸ってることが判明しました😭

有害物質がカーテンなどにこびりついているんじゃないかと思い一刻も早く帰りたかったです😭それくらい嫌いです。

ちなみに友人は最近出産したのに旦那さんは赤ちゃんがいる部屋で吸ってるらしいです。
信じられないです。

SIDSのこと知らないのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのいるおうちで室内喫煙はきついですね💦
せめてお客さんきてる時くらいは外に出て吸うててくれー!と思います💦

はじめてのママリ🔰

そうゆう家庭なんだ
へー (もう二度と行かない)
です!

すず

私もタバコ大嫌いです!
自分が子供の時親が吸ってて頭痛くなるし臭いし干してる洗濯物がタバコ臭いまま学校行ったりしてて嫌な思い出しかないです🥲

他人が子供の前で吸ってようが常識知らずなんだなぁって感じですが
自分が目の前で吸われたら最悪です😑

最近の電子タバコなら臭くないし
普通のタバコより副流煙もマシみたいな感じ嫌です、アイコスも普通に臭すぎって思います(笑)