子育て・グッズ くだらない事ですけど、週末に2歳になる息子のネットで頼んたプレゼント… くだらない事ですけど、週末に2歳になる息子のネットで頼んたプレゼントが届きました😊誕生日当日に渡したいけどそれまでに出産になるかもしれないし、喜んで遊んでくれるかな?と思うとすぐにあげたいと思っちゃうし、どうしようか迷っています(><)💦 最終更新:2019年2月27日 お気に入り プレゼント 2歳 出産 誕生日 息子 くまちゃん(6歳, 8歳) コメント (•᎑•)👌💕 私なら先にあげちゃいます😆 いつもいつも届いたらすぐ渡して喜んだ顔が見たくなっちゃいます(笑) 2月27日 くまちゃん やっぱりあげちゃいますよね(><) クリスマスとかも届いたらすぐあげちゃいます😊笑 2月27日 (•᎑•)👌💕 わかりますわかります(笑) 旦那に「まだでしょ?!」って言われるので今年は我慢しましたが、去年は渡しちゃいました(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん
やっぱりあげちゃいますよね(><)
クリスマスとかも届いたらすぐあげちゃいます😊笑
(•᎑•)👌💕
わかりますわかります(笑)
旦那に「まだでしょ?!」って言われるので今年は我慢しましたが、去年は渡しちゃいました(笑)