※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
妊娠・出産

出産レポを見て、叫び方に恥ずかしさを感じた。次は無痛分娩を考える。

インスタなどの出産レポを見てると、皆さん出産の時全然叫んでなくて、今更ながらすごく恥ずかしくなりました😂💦 私は院内に響くぐらいああああぁあぁーーー!!!!!みたいにずっと叫んでたのですが、皆さんすごいですね😭✨✨!次もし産む時は、無痛分娩にしようかな…

コメント

ひなママ

私も同じこと考えてます(^◇^;)
義理の姉が無痛分娩で、産後すぐにお腹すいた〜とケロっとしてたみたいです(笑)

ここみ

私も叫び倒しました😭💦💦
息子の時は絶対上手に産む!と決意してたのに娘の時より悲惨なお産になりました😅💦💦

もう出産するのが怖いし、3人目は無痛!と心に決めています😭

わたしも院内にグォォォと獣みたいな叫び声が響き渡ってたと言われました(笑)(笑)

椿

私も物凄い叫びました😂
叫びすぎて出産が終わってから2日間声がカッスカスになりました🤣
看護師さんに
『うるさくしちゃってすいません😣💦⤵️』
って言ったら
『全然うるさくないですよ~😀✋発狂して物投げる方もいるんで大丈夫ですよ~😉👍』

出産のスタイルも人それぞれなんだな~と思いました✨

ママリ

いや、私も叫びました!
叫んだというか自分でもどこから声でてたのかわからないブルドーザーみたいな声出してました!!

ままり

私も大絶叫でとなりの陣痛室に居た人の旦那さんに「大丈夫ですか?」って心配されました…笑
あなたはあなたの奥さんを心配してやれ…すまんなって気持ちでした🤣🤣💓

あまりにうるさすぎて院内の色んな助産師さんが代わる代わる来てくれました。笑

私も次は絶対無痛がいいです😭😭😭

根拠なく叫ばない自信があったんですが、結果ずっーっとあーあー言ってました😂
陣痛部屋4人の大部屋だったんですが、奇跡的に私1人だったのが救いです😂
次は絶対無痛にします!

R。

隣の人めちゃくちゃ叫んでて、頑張れ~と思いながら私は静かに産みましたww

悩み多き女

んぎいやあああああ!と叫んでいました笑笑次は無痛にします😂