お金・保険 育児休業給付金についてですがなかなか振り込まれないので労務士さんに… 度々質問すみません🤣 育児休業給付金についてですが なかなか振り込まれないので 労務士さんに聞いたところ 謝られてすぐに手続きしますと 言われました。 母子手帳の写すら出してなかったです。 大体給付金が入るのが 3月末と言われましたが 4週間もかかりますか? ⚠️最初の期間が長いことは知ってます! 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 母子手帳 育児休業給付金 体 にこ( ¨̮ )(6歳, 8歳) コメント ママリ 育休手当は初回の育休2ヶ月が終わってからの申請なので、もう少しかかるかなと思います😅 申請期間に入って申請できれば1週間くらいで入ると思いますよ☺️ 2月27日 にこ( ¨̮ ) 1月28日に一回目が終わってるので もう入ってるはずと言われたので 遅いと思ってました😳💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ( ¨̮ )
1月28日に一回目が終わってるので
もう入ってるはずと言われたので
遅いと思ってました😳💦