コメント

CHIPI♡
出産手当金じゃなくて、育休手当ですよね😊⁉️
早くて3月ですよ😊

はじめてのママリ🔰
1/9~3/8の育休の分がの申請、3/9~5/31なので、早ければ3月半ば、遅いと6月頭ですね✨
会社の人の申請次第です。
-
はじめてのママリ🔰
育休の分がの申請→育休の分の申請が、です💦
- 2月27日
-
ここ
そんなに遅いんですね😭
産休手当金も2月に振り込まれるって言われて書類に不備があり1月31日に返されて2月1日に直接社労士に書類を送り返したんですけどまだ振り込まれないんです…😭- 2月27日
ここ
出産手当金ではなく、育休手当です😃
日にちは、決まってないんですよね?😥
CHIPI♡
1月9日から育休だったら、11月出産ですよね😊⁉️
日にちは決まってないですね😭💦会社か、会社が委託している社労士さんがハローワークに提出した日によって支給日変わってきます。11月出産でしたら、早くて3月で、提出が遅くなれば4月とかなっちゃうかもしれないです😢❗️会社次第ですね😣
ここ
はい😃
11月出産ですよ✨
日にちは決まってないんですね😥
まだ産休手当も貰えてなくて😭
CHIPI♡
日にちは決まってなくて会社がハローワークに出した日によります😢
産休手当もまだなんですね😣💦
11月出産だったら、2月支給なんですけど3月入ってもまだまだ振り込まれなければ職場に問い合わせた方が良さそうですね😭
あたし1人目の時全然振り込まれなくて、職場に連絡したら忘れていた、、と言われました😭💦
ここ
2月中に出産手当金は振り込まれるって言われたんですけど、1月31日に書類に不備があり2月1日に直接社労士に書類を送り返したんですけど、社労士からの手紙の意味が分からなくて…😭
3月に振り込まれると良いんですけどね😥