お仕事 育児休暇の延長申請は、20日で終わる育児休暇の翌日から10日以内に行います。 育児休暇の延長の申請タイミングはいつですか? 3月17日に給付金申請で20日で育児休暇が終わります。 21-31まで育児休暇延長します。いつ延長申請しますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 申請 給付金 育児休暇 りんごちゃん コメント 退会ユーザー 延長は不承諾通知があればできるのでそれが手に入ったらすぐです。 20日で1歳ならその前に申請ですよ^_^ 2月27日 りんごちゃん ありがとうございます( ¨̮ )! 1年半とっています(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)✩.*˚ 2月27日 退会ユーザー それなら1歳半の時に再度不承諾通知ありますよね?^_^受け取り次第申請ですよ^_^ 2月27日 りんごちゃん 会社に提出しており、次回の3/17分の 申請の時に延長書類を出すと言っていたのですが あっていますか(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)?? 2月27日 退会ユーザー 一緒に出す感じってことですよね?^_^ 大丈夫ですよ^_^20日前に申請なのでそのまま延長されますよ^_^ 2月27日 りんごちゃん そうですそうです(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)♡ ありがとうございます✩.*˚ ギリギリで遅くないのかな…?と思っていたのでよかったです(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯) 20日の切れる前に書類を提出したら大丈夫ってことですよね(ㆆ_ㆆ)?? 2月27日 退会ユーザー きっとまとめてやりたいんでしょうね^_^ 大丈夫です! 2月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごちゃん
ありがとうございます( ¨̮ )!
1年半とっています(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)✩.*˚
退会ユーザー
それなら1歳半の時に再度不承諾通知ありますよね?^_^受け取り次第申請ですよ^_^
りんごちゃん
会社に提出しており、次回の3/17分の
申請の時に延長書類を出すと言っていたのですが
あっていますか(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)??
退会ユーザー
一緒に出す感じってことですよね?^_^
大丈夫ですよ^_^20日前に申請なのでそのまま延長されますよ^_^
りんごちゃん
そうですそうです(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)♡
ありがとうございます✩.*˚
ギリギリで遅くないのかな…?と思っていたのでよかったです(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
20日の切れる前に書類を提出したら大丈夫ってことですよね(ㆆ_ㆆ)??
退会ユーザー
きっとまとめてやりたいんでしょうね^_^
大丈夫です!